リセットボディ 豆乳おからビスケット(22g*...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a48131019さん
  • a48131019さん

5 2019-03-30

優しい甘さで歯ごたえも良く、本当に美味しいです。

5 2012-04-18

黒糖味と共にリピート
一袋が80カロリーとなっているのが楽チンで嬉しいです。
ビスケットは小さく薄いですが素朴な味わいと歯応えがあるので、
間食や夜に口寂しい時に食べます。
私はダイエッターなんで美味しい〜と思って食べれますし、
以前よく購入していた値段がもっと高い有名なおからクッキーは正直、
普通のクッキーとカロリーは変わらないほど脂質も油分もあるし、
それらのシリーズから出たゼロカロリーおからクッキーに使われている加糖成分に強く疑問を抱いていたので、
どうせならばと、シンプルなクッキーやお菓子をちょこちょこつまんでいました。
こちらのクッキーは成分からすると信頼すればかなり良質で安い素朴なクッキーです。
さっぱりしている分、自然な甘味が美味しく感じれます。
このクッキーによって痩せるということはないでしょうけれど、
我慢を重ねてストレスが溜まらないように常備したいアイテムの一つです。
黒糖味も好きで気分によって食べ分けてます。

4 2012-10-19

特別美味しいって訳ではないです´`
私的に黒糖きなこ味のがまだ美味しかったかな。。。
でも、カロリー低いし!堅いので食べ応えあってダイエット中の間食には良いかも(*´ω`*)

5 2010-04-15

初めて買ったのはドラッグストアでしたが、
香ばしくておいしいと思います。
ヘルシーだし。
ただ、普通のバタークッキーとか
食べたい人は普通のを買ってくださいね。笑
ドラッグストアで買うよりは安いので、
ここで注文しました☆

5 2013-12-13

購入は二回目です。
最近店頭で見かけることが少なくなってきたため、こちらで10箱ほど購入させていただきました。
歯ごたえがあって、よく咀嚼して食べると満腹感が得られますので、ダイエットしたいなって思った時に食べるようにしています。
また朝食、昼食、夕食のいずれかの食事に置き換えるようにしたり、小腹が空いてどーしようもないときに食べるようにしてます。
カロリー控えめなので安心して食べられるため気に入っています(*´ω`*)
無くなったらまた購入したいです

5 2013-06-12

美味しかったです。
500円玉位の大きさでした。
個数は記載の通りでしたが、この数でこの値段はちょっと高いようにも思いました。
ですが、美味しいビスケットでした。

• zhuyanjuさん
  • zhuyanjuさん

5 2012-11-23

大満足です。どうも、ありがとう、ございました。

• Sabrina.さん
  • Sabrina.さん

5 2012-07-29

満足できる内容でした。また利用したいです。

4 2011-12-21

自然の甘さです。
カロリーが低いですから、それ相応の味です。
すべてが控えめな感じです。
噛み応えは結構あります。口寂しいときいいです

5 2011-12-21

硬い歯ざわりがとても気に入ってます★★★

5 2011-08-30

素朴な甘み
硬くて小さなビスケット。
ダイエット食品として考えたら安くてとても美味しいです。
(私は市販のビスケットは苦手なのでそれが好きな方にはアッサリしすぎて物足りないかも?)
ダイエット中もそれ以外も手軽に美味しく頂きます。

4 2010-12-28

ポイント利用で
ポイント無くすために買いましたが意外においしかったのでリピすると思います

5 2010-09-12

お勧め
ダイエット中の人にはよいと思います。
甘くないし、素朴すぎるので嫌いな人は嫌いでしょう…。

5 2010-05-26

気に入ってしまった!
1枚5カロリーに魅かれて購入しました。
似たようなタイプのおからクッキーよりも味はしっかりしていて、素朴なクッキー好きとしては大満足。
リピートする可能性大です。