リセットボディ 豆乳おからビスケット(22g*...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

小腹がすいたら・・
両親他界して一人暮らしなもんで家にいっつも
ご飯全然ないんですよね。で、買いに行くにも面倒な時って
あるじゃないですか。あぁもう今日食べなくていいやって時ありません?
ご家庭がある方はそうはいかないと思うのですが一人暮らしになると
そうなるんです。デリバリーは他界し高カロリーだし量多いし
なのでこちらが登場です。さっそく朝ごはんにしました(え。朝ご飯?)
こちらと練乳じゃない。豆乳さんとでいただきました。
うんおなかすく←

• a48131019さん
  • a48131019さん

5 2019-03-30

優しい甘さで歯ごたえも良く、本当に美味しいです。

5 2018-10-18

甘すぎず美味しい
小さなクッキーですが、
ひと袋食べたという満足感が!
おからクッキー食べすぎ怖くて、
大量に買えないので、
小腹空いたならこのくらいが1番。

5 2018-09-30

安心のメーカー 防災用としてもOK
直径2.5センチ程の小さなクッキーです。
パッリサクっと丁度いい食感で、おから感は全然ないので、慌てて水分を取ると言う事はありません。
なので、他のおからクッキーに比べると、満腹感は少し劣るかもしれません。
懐かしい感じの味です。

5 2018-09-08

あっさり!
初めてこの商品を購入しました。
固すぎず程よいサクサク感で
甘みはほとんど感じられないのが
食べやすいです。ついつい手が伸びてしまいますがカロリーが低く食べ応えがあるので
はまります。

4 2018-06-12

少し甘味があり美味しかった
おから感はあまり感じられませんでした

4 2017-09-26

薄くて小ぶり。クッキーとクラッカーの間のような食感でちょっと固めです。甘さかなり控えめ。一箱に5袋入り。私の場合、1/2袋で小腹が空いたときつまむのに丁度いい量。ダイエット中のおやつに罪悪感なく食べることができるかな(^^)。味が、淡白すぎてマイナス1。

4 2018-03-16

おいしい
なんとなく買ってみましたが、味は素朴に甘くて美味しい!硬くて、一袋食べれば十分満足できました。職場で小腹がすいたときに、とてもいいな、と思いました。もう少し安ければ星五つです。

5 2017-05-15

子供に
砂糖使ってないので甘く無くておやつに食べてます。

5 2017-06-01

美味しいです。
ヘルシーキューピーのお茶漬けと一緒に購入しました。
美味しく頂戴致しております。

5 2012-04-18

黒糖味と共にリピート
一袋が80カロリーとなっているのが楽チンで嬉しいです。
ビスケットは小さく薄いですが素朴な味わいと歯応えがあるので、
間食や夜に口寂しい時に食べます。
私はダイエッターなんで美味しい〜と思って食べれますし、
以前よく購入していた値段がもっと高い有名なおからクッキーは正直、
普通のクッキーとカロリーは変わらないほど脂質も油分もあるし、
それらのシリーズから出たゼロカロリーおからクッキーに使われている加糖成分に強く疑問を抱いていたので、
どうせならばと、シンプルなクッキーやお菓子をちょこちょこつまんでいました。
こちらのクッキーは成分からすると信頼すればかなり良質で安い素朴なクッキーです。
さっぱりしている分、自然な甘味が美味しく感じれます。
このクッキーによって痩せるということはないでしょうけれど、
我慢を重ねてストレスが溜まらないように常備したいアイテムの一つです。
黒糖味も好きで気分によって食べ分けてます。

• hiyorenさん
  • hiyorenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

5 2010-05-07

超便秘の私にぴったりのオヤツです。この種のクッキーやビスケットシリーズの中では、一番おいしいと思います。これをオヤツにするようになって、1ヶ月で2,8キロ減りました。他に食生活を変えたわけではないし、運動も特にしないので、快便のおかげだと思います。便秘の方には特にオススメです

5 2012-02-27

仕事をしてるとどうしても夕方に小腹が空いてなんか食べたくなっちゃう
と言う事で定番のおからクッキーです
今まで楽天内で手作り系のおからクッキーは何回か買った事がありますが1kg単位とかで買うのでついつい飽きてしまって・・・
また大袋だと職場に持っていったり開封して食べるの結構大変ですよね
そんな事もあって最近はついついスナック菓子等を食べてしまっていましたが暖かくなってきたので反省しておからクッキーに戻しました
この手のタイプのおからクッキーは初めてですが4袋/1箱と小分けになっているから持って行くのも机の上でちょっと食べるのも簡単
お味を追求した手作り系ショップに比べると淡白でイマイチな感じもしますが、以前買ったおからクッキーがあまりにも美味しくて全然ダイエットにならなかった事があるのでこのくらい淡白な方がいいかも
手作り系に比べて小さく薄いですが水分と一緒にとると腹持ちもそれなりです
お値段も手頃でしょっちゅう利用している爽快ドラックさんで買えるって事もポイント高い
リナジットに次ぐ送料対策品になりそうです(*´艸`*)

4 2015-04-30

黒糖きなこタイプとともに、こちらの豆乳おからビスケットも購入です。こちらの豆乳おからのほうが、優しくてほんのりとした甘みですね。そう、どことなく森永マリーを思い出すような・・・
黒糖きなこの、ちょっとコクありな甘みが苦手な方はこちらの豆乳おからのほうがオススメかも。

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

4 2012-11-01

普通においしい
1袋に20枚ほど入っているのですが、1枚が小さい。直径2cmくらい。
甘さ控えめでいいです。1袋開けたらそのまま一気食いです。それでも100kcal
総合的にまあまあかな、悪くないなといった感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットおから