スリムアップスリム シェイク ロイヤルミル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 140件)次のページへ

5 2010-08-22

おいしーい(*´∀`*)
ダイエット効果はわからないけど、ビタミンとコラーゲン補給と思って☆

• konta1730さん
  • konta1730さん

5 2013-05-11

スリムアップスリム ミルクティー
ダイエット食品かな・・と思うほど、味も美味しかった。サンプルでついていた、スムージーも、なかなか美味しかった。

4 2013-04-03

久しぶりに
購入しました。
飲みやすいです。
ダイエットの効果はわかりませんが、腹持ちはよいです。

5 2011-01-30

味はミルクティーそのもの、甘さかなりあり
初めて飲んでみた時は粉っぽさもあり飲みづらいと感じていました。
そして、甘いモノを普段食べない私にとっては十分過ぎる程の甘さでした。
腹持ちは最初は悪かったんですが慣れると長持ちします。
水で飲めるんですが私は牛乳を入れて飲んでます。

何回か飲んでいるうちに粉っぽさや甘いのにも慣れ逆にちょっと粉の塊が残った状態を好んで飲んでます。

置きかえ始めてから顔がほっそりしました。
少々の運動も取り入れたので合わせて効果があったらいいなと思います。

ダイエット中に甘いのを食べると菓子系の甘いものが欲しくなるのかな?と思いましたがそんな事は全然ありませんでした。
ミルクティーはかなりいいと思います

• ゆい89さん
  • ゆい89さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-01-24

美味しい
牛乳を使わないタイプなのにとても美味しいです。
同じ牛乳を使わないタイプでリエータがありますが、あちらはダイズ味が強いのですが、こちらはダイズの味が抑えられていて癖が少なく飲みやすかったです。
ただ、少しだまになるかも。
痩せるかどうかについては、個人差があり、これを飲んだからといってお腹がふくれるわけでは無いのでどれだけ空腹と戦えるかというのが痩せる痩せないの分かれ目です。

5 2010-08-21

セール♪
近所の薬局では1580円なので、そちらの方が安いのですが、この暑さで買いに行くのが面倒で…。2980円以上で送料無料というのも魅力的です。コレは水に溶けやすくて、さらっとしているので、とっても飲みやすいです。カフェオレよりもこちらの味の方が好みです。朝のみこれに置き換えていますが、1ヶ月たってやっと徐々に体重が落ち始めてきました。もうすぐ−1Kg。引き続き頑張ります!またセールしてたらこちらで購入しようかな。

5 2015-11-27

おいしいです
粉っぽさとか残るのかと思ってましたが、さらっと溶けて味もおいしいし、香りもいいので気に入りました。

4 2015-09-11

毎朝の朝食代わりです
平日の朝はどうしても胃がもたれて、しっかりとご飯が食べられません。朝食抜きは体によくないと分かっていても固形物を受付けないので、これで代用しています。寒い日はお湯で溶いて飲んでいます。何も食べない状態より、プラス二時間くらい腹持ちがよいです。
ダイエット目的というより、栄養補助的な意味で毎朝出勤前に飲んでいます。

• rose4444さん
  • rose4444さん

4 2015-05-11

おいしく飲めます
以前、カフェラテ味を飲んだことがあるのですが、こちらの商品もおいしく飲みやすいです。お値段は高いなぁとも思うのですが、栄養補助になり、手軽。なんとなく、飲み終わると空腹感も和らぐので、やはり、ダイエット向きなんでしょう・・・。でも、これを一食代用は、私には難しいかも(汗)。ごはんを食べないと、死んでしまう食欲魔人なので。
牛乳で割って飲むのが、好みです。←カロリー無視の発言

• simokyさん
  • simokyさん

5 2014-10-19

お店で買うより安く買えるので頼まれて購入しました。

• zin111さん
  • zin111さん

4 2014-01-21

購入
思っていたほど甘くなく、スッキリした甘さで飲みやすいです。
続けられそうな気がします、腹もちもいいです。

5 2013-08-17

ちょっとダイエットをしようかなと思い立ち、運動と併用して置き換え食品も使うことにしました。
お値段も安いですしお試しということで買ってみましたが、
味も悪くなく続けられそうです。
最初はすぐにお腹が空いてしまいましたが、だんだん慣れてきたようです。
ちょっと甘味が強い気がしたので、お水を300mlにして飲んでいます。

4 2012-03-01

1食でたんぱく質が20グラムになると値段もそこそこするので、今回はセール時に購入。
他社のも色々飲んでいますが、こちらのスリムアップスリムはダマになりにくく、味もダイエットシェイクとは思えないくらい美味しいので気に入っています。
飲んだ後の唇はカピカピになりますが・・・
値段がもう少し安ければ続けられそうな気もします。

4 2011-10-22

おいしいです
今まで明治のプロテインダイエットしか試したことがなかったので、評価の高いこちらを購入してみました。水にこちらをスプーンで3杯シェイクして約8杯飲めるそうですが、私は豆乳200mlと水200mlにこちらの商品をスプーン2杯溶かして飲んでいます。味はちょっと薄めかな。でも甘ったるくなくてちょうどいいです。無くなったらまた購入します。

4 2011-08-05

最初に買った「カフェオレ」味がなくなりそうなので、
ポイント倍の機会に今度は違う味に挑戦。
「カフェオレ」、私には甘かったので。
1袋目だし、体重は変わりませんが、
飲みやすいので、栄養補助食品として定番化しそうです。
休みの日は朝食置き換え(スプーン3杯)、
勤務の日はトースト+補助(スプーン1杯)で飲んでます。
元々良いお腹の調子が、益々良くなりました。
びっくり!!
カフェオレは牛乳で作った方がおいしかったから
こちらでも試して見ます。