薬用ペッツテクト+ 中型犬用(3本入)【ペッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

他のメーカーで高いの有りますが我が家はこの薬で満足しております。

4 2011-05-12

値段が安い
動物病院で処方してもらうノミとり薬に比べ約半額とやすさが魅力です。効果のほどはよく分かりませんが、処方薬とそんなに変わらないと信じてます。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2016-06-03

探してました
2匹のワンちゃん用です。探していました。
簡単にできて助かっております。

5 2015-04-03

安価に愛犬を守れるのがいいですね
昨年まで動物病院でもらった薬を使っていましたが、高価なので今年はこの薬で行こうと決めました。
既に蚊が寄り付かなくなったような様子です。

5 2013-06-22

うちの犬
とても良い商品ですこれからの季節必需品です、

5 2012-08-23

安い!
病院に、いけば、高いです(;>_<;)しかし、
これからは、これ!

5 2011-08-21

格安
今までホームセンターで買っていましたが、こちらのお店の方が断然格安でした。これからはこちらでお世話になります。

5 2012-01-12

ポイント10倍の時に、他の商品を購入するついでに買いました。

4 2010-08-25

蚊がたくさん居るので、蚊避けに購入してみました。9kgのうちの子には薬の量が少し多かったです。効いてるかまだわかりませんが、期待しています。

1 2011-09-23

うちの犬(柴)には効きませんでした。
結局病院に行って処置してもらいました。
状態がひどかったからですかね〜

3 2011-06-07

今年も猛暑になりそうなのでノミ・ダニの発生も多いのでしょうね。効果を目で確認はできないけれど、しておかなきゃって思い購入。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他