210円  買い物かごに入れる
  • yasu217575さん
  • yasu217575さん

5 2021-12-04

無事受け取りました
猫も喜んで食べてくれました、有難う御座います。

4 2014-10-25

• 食いつき:2
  • 保存期間:4
  • 香り:3
食べない事はないですが・・・
初めての購入です。
シリーズのまぐろかつおはものすごくウケがいいので
タンパク質脂質がより低いチキンを試して見ました。
まぐろかつおはぱっと見て見分けにくいですがこちらは色が薄いピンクっぽいので
すぐに見分けは付きます。
割合守備範囲が広い次男猫は、かつおまぐろは袋を開けると膝によじ登ってくるほど好きらしいですが、これは食べない事は無いのですが2,3枚でもういいや、という感じです。
このジャーキーが一番好きな次女猫は、かつおとチキン両方手に乗せてあげてみたらかつおだけ食べてチキンは無視でした・・・
ドライフードのみの1匹を除いて7匹試しましたが、やはり食べる子と食べない子に分かれます。トータルで見て、まぐろかつおの方は皆食べてくれたので
これは好き嫌いが分かれそうです。
これをお願いしたオーダーの到着が遅かったのでこの商品を注文していた事を忘れていてまた頼んだものが1袋届いてしまってどうしようかと考え中です。

5 2017-07-31

• 香り:5
このシリーズはまたたび入りで匂いがする所為か、安い割りにものすごい猫受けいいオヤツです。チャックつきの袋入りで、お一人様5枚程度を週2-3回であげています。
ものすごい勢いで迫ってきて手をがっしり掴まれるほど好きみたいです。
味は、練り物系の味、まぐろかつおよりチキンはジャーキーがしっかりした質感で食べさせやすいです。

5 2015-07-31

• 食いつき:4
最近チキンも食べます
このシリーズはまぐろ、かつお、チキンを購入して、最初はチキンはすこぶる受けが悪かったのですが尿石症になった猫のために暫くおやつを控えていたらなんか食べてくれるようになったのでまた購入しました。基本的にはかつおまぐろの方が受けはいいと思いますが、カルシウム摂取を減らしたほうがいい猫がいるので食べてくれるならチキンの方が望ましいかな、と思っています。
チキンも少ししっとりとしていますが、まぐろかつおよりしっかりとした質感なので保管中にぼろぼろに割れる事も殆どないです。

4 2014-10-31

• 食いつき:1
食べてくれません・・・
前回購入した物が届く前に別オーダーするものがあって勘違いしてまた購入してしまった分です。
シリーズのまぐろかつおは非常に受けが良いのですが
このチキンはその後も何度も試しましたが、においだけ嗅いで食べてくれない子が続出しています。
猫のオヤツは食べる食べないはもう理由はないに近いというか完全に猫の好み次第なので、うちの子7匹はたまたまこのチキンはあまり好みではなかったのだと思います。

5 2015-07-30

好き
毎晩寝る前に二切れほどあげてます。
こちらはチキン味ですが、他の味でも
喜んで食べます。
近所のスーパーより少し安く購入できました。

5 2015-05-16

• 食いつき:4
  • 香り:5
久々にあげたら食べました
以前2度購入して、シリーズのまぐろかつおと比べると食いつきは良くなかったのですが、特にマタタビ入りジャーキーが好きな猫が2月にシュウ酸カルシウム結石に掛かってしまい、お魚系のオヤツを暫くあげないでいたら、なんか食べてくれました。
3cm弱の短冊状でセミモイストっぽい質感です。
かつおまぐろの方が判り易く好きなようですが、無いよりはこれでもいいか、という感じで食べてくれています。
週4ペースで私の部屋にねだりにくるので3枚程度あげています。

5 2016-03-31

• 香り:5
安いのにやたらと食いつきのよいオヤツです。チキンは最初はあまり好まれなかったのですが最近はチキンもよく食べています。
まぐろカツオと比べるとチキンの方が少し厚めでしっかりとしていて袋の中でボロボロになりにくいです。サンライズ製、国産です。

5 2018-03-31

お気に入り
我が家の猫たちお気に入りの
おやつです。
送料対策で購入していますが、
近くの店よりずっと安いです。

5 2015-10-03

• 香り:4
前回と
前回と違う味を買ったつもりが
同じ味でした…。
年のせいかしら…
愛猫は喜んで食べてくれてます。
ひとつひとつのチップの大きさが
小さくなってる気がするのですが…
気のせいかな?

5 2016-03-30

• 保存期間:4
  • 香り:4
猫たち
猫たちの大好きなおやつです。
寝る前にひとつずつ食べさせてます。
喜んでくれます。

5 2018-11-15

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:5
ゴハンよりオヤツが大好きな猫です。体に良さそうには思えませんが、楽しみも必要かなと。

5 2017-05-23

• 香り:5
うちの3にゃんずの大好物、目の色が変わります。ちょっとしたおやつにぴったりです。

5 2016-08-17

• 安全性:
あたえやすい
おやつとして、与えやすくていいです。
こちらのお魚味も大好きで、交互に食べてます。

5 2013-03-10

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:5
安いんですけどすっごい食いつきいいです。肉好きまたたび好きな子にはたまらないようです。美味しそうなにおいもします笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつジャーキー