アイムス 成犬用 体重管理用 チキン 小粒(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-04
  • ちょっと大袋すぎたかなと感じて居ます
  • 商品自体は問題なく、体重管理用で1日120グラムと決めて与えています。以前は、おやつもかなり与えていたのでオデブな子になりかけてました。すっかりスリムになったけれど、たるんだお腹はプヨプヨです。お徳だと思って購入したのですが、私自身が持ち運ぶのに苦労する12キロは大きすぎたかなと思います。品質に変化は無いようですし、問題はないのでしょうけれど夏場は何となく、小袋での購入の方が良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 判らないけど
  • まだスタートしたばかりなので効果は分からないですし体重に対しての量が少ないからかなり可愛そうな気がしますサイエンス、、ならもっと量が食べれるから犬的には嬉しいのでは??と思いますね本品事態が効果的に痩せられる事を祈ります! ・・・(続きを読む
  • 10433941さん

4 2019-06-16

• 価格:3
  • 香り:3
うちの犬は好き嫌いが特にないので、毎日おいしくいただいております。

5 2018-09-03

• 香り:5
家はコーギーなので、太りやすくご飯には気を付けてます。、このご飯で太らず痩せずとても良いです

5 2018-09-01

• 香り:2
毎日問題なく食べているので、おいしいんだと思う。最近は送料無料の店舗が少ないのでとても助かります。

5 2018-08-15

肥満
コーギーなので、太りやすくこれを食べて肥満解消してます。

4 2017-11-05

毎日体重管理
いつも大変お世話になっております。
頼むと本当に早く届くので助かります。
これからもよろしくお願いします。

5 2015-09-06

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
今回はこちらが同商品では一番お安かったです。
食いつき、価格とも問題ありません。

5 2016-06-02

• 香り:5
値段もお買い得で容量も多く満足です。
ただ、到着までやや時間がかかりました。
それと梱包の段ボールが少し開いていたのが
残念です。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2014-02-13

• 香り:3
前回購入したフードが品切れにでしたので、
健康管理のフードにしました。
こちらも食べていたので違和感無く食べてます。

• ryontyejrさん
  • ryontyejrさん

4 2015-06-25

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:3
滞りなく商品到着しました。
去勢後初めてフードを替えるので、変化はまだ分かりません。
以前はロイヤルカナンを食べさせていたので、開封時の香が比べると少なく心配でしたが、食いつきも良さそうです。
おまけに試供品のフードも沢山入っていて、災害時用のバックに早速入れました。
クーポンも使えて凄くお買い得でした!
効果があり、問題無さそうであればまたリピします。

5 2015-03-17

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:
食べっぷり良い
ゴールデンレトリバー1歳4ヶ月に与えてます。以前はH社を与えてました。
皆さんのレビューと価格に惹かれての購入です。以前のモノより口に合うのか
フードボールを持っていくと、早く早く状態で足踏み状態(もともとがっついてはいるのですが)とても旨そうにたべてます。12kの大袋で価格の安いのと
送料無料で助かります。ウンチも前ほど匂いません

4 2013-08-04

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
ちょっと大袋すぎたかなと感じて居ます
お徳だと思って購入したのですが、私自身が持ち運ぶのに苦労する12キロは大きすぎたかなと思います。品質に変化は無いようですし、問題はないのでしょうけれど夏場は何となく、小袋での購入の方が良いのかも知れません。

5 2012-09-09

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 香り:5
安心・安全な「アイムス」を低価格で購入でき、ありがとうございます。
また注文させていただきます♪

5 2011-08-27

定番フード
7歳避妊済みミックス犬の定番フードです。飽きずに食べるし、吸収が良いため糞がコンパクトで楽です。病気知らずで、ずっと同じ体重&スリムな体型を保っています。1回シニアに切り替えたのですが、今回こちらの体重管理用の方が安かったので、また戻しました。アイムス大袋も量が減ったり、だんだん価格が高くなっているので、ポイント10倍&1袋でも送料無料なのは、とても助かります。同じサイズで、ラム&ライス味もあれば、嬉しいです。

5 2016-12-28

• 価格:3
  • 香り:3
このサイズは近所のホームセンターにないので助かる!
メーカーさん!!体重管理12kgで他の味だして!!

5 2016-12-11

愛犬に。
お得に買えました。ありがとうございました。