アイムス 成犬用 健康維持用 ラム&ライス ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-03
  • 犬が6匹居て1ヶ月10キロ程ホームセンターに買いに行ってました。そろそろ餌も量が増やしたいときでした!ホームセンターよりも安く購入出来て重いのを買いに行く手間がはぶけて楽が出来ます!いつもチキンの方でしたが今回は気にしていた毛並みが良くなる方で試したいと思います。多分毎月購入となると思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-08
  • 普通
  • いつも犬に与える物なので、普通に食べます ・・・(続きを読む
  • 梅太郎1030さん

5 2019-07-13

• 価格:4
  • 保存期間:
  • 香り:4
食いつきが良いのでこのラムライスにしています。また宜しくお願いします。

• マム888さん
  • マム888さん

5 2018-10-03

お買い得
セールの時に補充しています。安心のアイムスですね。

5 2018-08-07

• 香り:5
いつもこちらの商品を利用しています。我が家のわんこたちはラム&ライスが一番好きなので安価で購入できるので助かっています。

• kojo11さん
  • kojo11さん

4 2018-05-16

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
うちのペットにはこのドッグフードです。コストパフォーマンスも良いとおもいます。

• on22522434さん
  • on22522434さん

5 2018-03-10

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:
30キロのゴールデンレトリバーです。食べる量が多いのでこの値段と量はとても満足です。

5 2012-03-20

• 価格:
  • 保存期間:
P10倍

5 2017-01-16

すっかりリピーター
食いつきもよし、さらに筋肉質な体になってきた!
うんちの状態もいいと思います。

5 2016-11-24

筋肉がつく
うちのわんこは保護センターから推定5歳で譲り受け、初めはやや細かったです。
このフードを与えて散歩をたくさんしたら、
ひと月半ほど経った現在、筋肉がもりもりついてきて精悍な体格になってきました。
食いつきもいいです。

4 2016-05-02

• 安全性:3
  • 保存期間:4
  • 香り:5
愛犬のお気に入り?
5歳になりたてのポメ♂です。
チキン味と比較すると、かなりの食いつきで食べます。
きっと美味しいはずです。

5 2015-05-22

• 安全性:3
  • 香り:4
今までとは違う!
3歳のポメ用に購入しました。普段はチキン味を購入していましたが、こちらの袋を開けた瞬間に顔を突っ込んで、止めたら凶暴な鳴き声を出しました。恐らく相当美味しかったのだと思います。12kgなので、失敗したらと不安でしたが、その心配はなさそうです。

5 2011-12-01

P 10 倍
愛犬のごはんです。毎日食べているものなのでお安く買えて助かります。チキン味よりラム&ライスの方が合っているようで、便の調子がとてもいいです。ニックネーム:○KIDAORE○

5 2011-09-10

• 香り:5
↓ガツガツ食べてます♪

5 2011-09-10

• 香り:5
買いまわり + P10倍

5 2011-07-28

• 香り:5
3匹のわんこのために、購入しました。
この味が一番好きみたいです。

5 2017-06-05

• 香り:
犬達の食い付きがいいです!毛並みもつやが出てきました。