ディアナチュラ 亜鉛(60粒)【Dear-Natur a(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-29
  • 5ヵ月位飲み続けています。
  • いつもは薬局で買うんですが、たまたま買い忘れ、小さな子供が2人もいるので、何度も行くのが面倒に思い、楽天で探して買いました。2ヵ月分で400円ですから、継続しやすいお値段♪私は皮膚の保護力を高めたくて飲んでます。もともと出産するまで酷いニキビ肌だったので…。これのおかげか、不摂生しても肌に出なくなりました。某コスメ口コミサイトでは、飲むとすごく気分が悪くなるという意見が結構あり ・・・(続きを読む
  • y.r.i.h1220さん
  • 3 2012-01-24
  • 健康維持
  • 効果のほどは実感できるほどの商品ではありませんが、安心のために愛飲しています。特に体に異常が起こることもないので、毎日継続しています。亜鉛は髪に良いということですので、今後も継続して利用するつもりです。すでに1年間は続けています。メーカー大手で安心できるのもポイントが高いです。効果が現れれば★を追加しても良いですね。今後に期待です。 ・・・(続きを読む
  • Summy_NCさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,115

5 2019-03-15

愛用の健康食品のひとつです。
毎日美味しく食べたいと思ってなんとなく続けています。

5 2019-08-15

私には効いている!
あくまで私の場合ですが、サプリメントの類としては効果があると思っています。

4 2019-05-27

Amazonプライムの方が安いけど
1000円クーポンを楽天から貰ったので消費で購入
亜鉛のサプリではコスパの良い商品
でも薬局などの店頭だと高い

5 2018-12-24

近所のドラッグストアーよりもかなり安いので、助かります。

5 2018-07-24

これで分身を増やせる…?のか謎ですが気分の問題です

4 2018-06-30

妊活時に夫婦で飲んでいました。
飲んだり飲まなかったりなので、効果のほどはよく分かりませんが…求めてる成分が入っていたので良かったです。

4 2017-09-09

いつもはお店で買っています
常備サプリとしてずっと飲み続けています。
値段も町のお店と遜色無かったので今回は送料対策で買いました。

5 2014-02-21

新陳代謝に重要な役割を果たすとされる亜鉛のサプリメントです。
1日1粒で60日分の内容量。30代男性の亜鉛の1日所要量が12mg(2010年)とされているので、1粒(14mg)で十分すぎるほどの量が摂れます。食事内容とあわせて飲む飲まないを調節されると良いかと思います(上限は30代男性で1日45mg)。
亜鉛のほか、銅・セレンも1日量の100%が含まれています。
目立って効果を実感できるものではありませんが、健康維持のために主人にも続けて飲用させています。

5 2012-10-27

小粒で服用しやすいです
味覚障害だけでなく、粘膜の保護に亜鉛が良いんですよね。
また、たんぱく質や核酸の代謝にも役立つので、
不定愁訴などの、だるだる感にも、
亜鉛不足が関与しているとのこと。
いろんなものを試しましたが、
内容量も、価格も、錠剤も、これが気に入っているので、
リピ中です。
1日1錠で60日分。錠剤が小さいので、服用しやすいです。
無香料・無着色・保存料無添加で、パッケージもスッキリしています。
前回は、パウチの20錠入りを買っていたので、
一緒に撮りました。

5 2013-07-10

お肌と心に
歳とともに、食事だけでは、必須ミネラルが不足しがちなので、
鉄などと一緒に、サプリで補うようにしています。
小粒なので服用しやすいです。
亜鉛不足は、味覚障害が有名ですが、
粘膜や脳内代謝などにも関わっているので、
意識して、摂るようにしています。
ワンタッチキャップで、便利です。

5 2011-03-15

お手頃サプリ
小粒で飲みやすく、抜け毛・疲労感・疲れ目に良いので
ずっとリピしています。
夏ばてにも効きましたので、季節の変わり目には
良いかと思います。
今回は、プレゼント用に購入しました。

5 2011-02-01

主人の抜け毛が減りました
粒が小さいので飲みやすく、亜鉛をとると疲れが残らなくなった・・・と主人が喜んでいます。洗髪時の抜け毛も減ったみたいで、健康維持のため、ずっとリピしようと思っています。

• *rupi*さん
  • *rupi*さん

4 2014-02-02

味覚障害があって
少ない…。
ボトルを開けると底の方に少しだけ粒々が入っていて、ちょっと笑えました。
ボトルの規格のせいでしょう。
ボトルのデザインは好きです。
1日1錠60日分、サプリとしては小さめの粒というのも飲みやすいし楽でいいです。
開けるとコラーゲン粉末の様な匂いがしますが、飲む時には気になりません。
他社製品ではこの匂いが嫌だったので、その点はとてもいいです。
味覚障害があって購入しました。
改善されると良いです。

5 2011-02-17

すごく調子が良いみたいです(^^)
以前からコメントしていますが、抜け毛がかなり減ってきています。それから疲れ目と疲労感が少なくなったと・・特に男性にお勧めかもしれません

5 2014-01-30

アトピーの息子用に。以前に買っていた亜鉛よりも安かったので、買ってみました。効果のほどは、まだ判りませんが、安いので、飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛