薬用シュミテクト 歯周病ケア 知覚過敏予防...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 216件)次のページへ

5 2016-01-01

歯科医師オススメ
通っている歯科の先生から知覚過敏を指摘され、こちらのお試し用を貰い試したところ、歯にしみる症状が緩和されたので購入。
歯科医師もオススメする商品だけあって、こちら1本を使い切りそうな現在、しみる症状がなくなっていました。
リピート購入予定です。

5 2014-04-16

歯痛
虫歯も歯肉炎もないけどなぜか歯が染みます…
レントゲンも撮って、でも原因がはっきりしません
歯医者さんより、試しに使ってみたらと試供品をもらって、少し効果があるような感じなので、使ってみようと思って購入しました。

5 2014-03-27

歯茎が腫れたり荒れやすいのでずっとこちらを使っています。
普通の歯磨き粉と違い、荒れた時は数日で治るのでこれからも使い続けます。

5 2013-11-11

最近、歯槽膿漏気味かなーっと思い予防の為に買いました。

5 2013-03-23

本当に効果が!
口コミから購入。
もう20年近く知覚過敏持ちですが、この商品を使用したら一度目から
私の場合、明らかに沁み方が激減してビックリ。
本当に効きます、リピート決定です。

5 2012-03-05

シュミテクト
以前、歯が沁みたことがあったのでシュミテクト
愛用しています。
今はもう沁みないですが使い続けてます♪

• mi-tan222さん
  • mi-tan222さん

5 2011-12-20

知覚過敏気味だったので歯科助手さんに勧められたこれを買ってみました。冷たい水でも平気になりました。歯周病も今のうちから予防するのはとてもイイ事だそうです。

5 2011-10-27

知覚過敏用として
水が沁みたので虫歯だと思って歯医者に行ったら、知覚過敏だろうとこちらの商品を勧められました。それからはずっとこのシュミテクトを使っていますが、冬場でも沁みることはありません。安いものではないので、10倍ポイントはありがたいです。

5 2011-10-18

キャップの開閉が本体チューブと離れないタイプがよかったです。
知覚過敏には効果は絶大にありました。

4 2011-10-03

リピです。
これを使い始めてから歯茎の調子が良いようです。歯槽膿漏の治療で歯医者さんに通っていましたが、これで行かなくてよくなりました。シュミテクトのおかげだけとは思いませんが、多少なりとも効果があったと思います。

5 2011-09-19

主人の愛用品です。
ドラッグストアでは、¥798でした。
こちらのお店ではポイント10倍でお買い得でした
これはお薦めの歯磨き粉だと絶賛していました

5 2011-09-19

知覚過敏にお勧め
歯を力をいれて磨き過ぎるらしくクサビ状に削れてしまい
知覚過敏になって以来何年も使用しています
使い始めて数週間で効果が出て今ではまったく痛みが出ません
もしかして治ったのでは?と普通の歯磨き粉に変えると
一週間程でまた知覚過敏が出てしまうので手放せません
知覚過敏に悩んでいる人は一度お試しあれ

4 2011-09-17

必需品
出産後、しみるようになったので購入しました。少しマシになりました。お値段がもう少し安いと助かります。

5 2014-04-25

いつも使ってるので
こちらのほうがスーパーなどで買うより安かったので嬉しいです

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

5 2012-04-14

知覚過敏になって使い始めましたが、本当にしみなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉