5 2012-03-28

ほぼ一か月に1本のペースで使ってます。
オイルの浸透も良く、香りも気に入ってます。
ホームケアでは、手でマッサージするよりラクな、
市販のプラスティック製のマッサージグッツと合わせて使っていましたが、
たまたま、実店舗でヴェルダのマッサージブラシを見つけたので購入。
見た目は、頭皮のマッサージブラシに見えますが使い心地は上々。
プラスティック製とは違った使用感なので、
オイルとの相乗効果を期待してます。

5 2014-08-19

久しぶりのリピです。セルライト対策&代謝が悪くなってきてて太りやすくなってきたので購入しました。良い香に癒されるしオイルだけどそんなにベトつかないのが気に入ってます。

5 2012-02-03

凍ってた…。
セルライトよ…消えろっ。
以前から気になっていた この商品。
皆様のレビューも良く、2180円(税、送料込み)の時に購入。
期待を込めて★5つ。
全国的に雪降る 今日 佐川便にて届きました。箱を開けると中身がドロっと
シャーベット状に凍ってました。
さすがオイル。氷点が高い。
ストーブの前に置いといたら戻りました。
中身は問題無い様です。
封を開けると赤色のリングが出てきました。
このリングで新品か見分けられます。
臭いは…カモミール…?グレープフルーツ?レモングラス?
そんな臭いです。
使用感は 伸びはそれ程良くは有りませんが、ベタつかず、
匂いも 1時間もすれば クンクンしないと解らないくらいまで落ちます。
軽いアトピーですが、痒みも無く、無事 使えそうです。

5 2012-02-26

湯上りの下半身にはホワイトバーチオイルを愛用中。
オイルを塗布しコロコロやカッサでマッサージをすると
湯冷めが早かった下半身もポカポカしてます。
むくみが気になっていた膝下も翌朝にはスッキリ。
血流が良くなって老廃物が流れれば、セルライトも撃退しやすくなると思います。
柑橘系の香りも良くオイル自体も浸透が早いので、
いつまでもベトつかず拭き取り不要。
翌日もお肌はシットリしてます♪

5 2015-11-15

この時期、乾燥で足がかさついて痒くなるので、お風呂上がりに塗るボディーオイルに購入しました。腰から下の下半身に塗ってますが、カサカサもしなくなり痒くなったりもなくなったので毎日の日課になってます。

4 2012-02-27

まだ使い始めて1週間でセルライトに効いていると感じていませんが、オイルなのにべたつきが少ないので使いやすいです。
ボディーバターと交互に使っていますが、こちらの商品の方が匂いが長く残らないのでいいかな。
ただ足が太すぎて1回にたくさん使ってしまうのでコスパが悪い…。
リピは1本使い切ってから考えようと思います。

4 2021-06-24

足の引き締めに
セルライト対策と足の引き締めに購入しました。香りは微かないい香りです こちらをお風呂上がりにつけて太ももなどをマッサージしています。

4 2012-10-30

メタボ脱却
他店でもう少しお安く販売しているのを見たのですが、ジャブジャブ使うものではないので、送料の点で便利なこちらのお店で購入しました。お風呂上りにせっせと使っています。

5 2021-09-20

いい香り♪
セルライト対策のマッサージのため購入しました ほんのりといい香りのするボディオイルです♪使い心地はそれ程ベタつきは無かったです。レデッカーの木製のマッサージ用品と合わせて使っています 毎日コツコツですね。

5 2011-02-27

太もものセルライトが気になって購入しました。お風呂上りに2分程度マッサージしていますが、劇的にスッキリしました。セルライトは頑固なのでなかなかなくならないと思いますが、頑張って続けようと思います。

4 2011-09-17

使用しはじめて、1週間がたちました。
まず、香りが柑橘系で気に入りました。
(某オーガニックの虫除けスプレーに似てる感じですが。。。(笑))
30代手前のデスクワークの仕事柄、運動する機会がなかなかなく
元々、下半身に脂肪がたまりやすい体質なので主にお尻太もも
中心にローラーと併用してゴリゴリがんばってます。
塗って見るとオイル自体重くなく結構伸びてくれて使いやすいです。
当初、200mlの購入を考えていたのですが、こちらでも十分1ヶ月以上
もちそうなかんじです☆
まだ使用して1週間ですが、内もものお肉をつかむとあのぼこぼこセルライトが
目に見えなくなっているので驚きました!!!
継続あるのみですね!!がんばります!!!
今まで色々なこの手の商品を試してみましたが、結構肌荒れを起こしやすかった
のですが、この商品は全然荒れなくて効果もあるみたいですし自分
には合っているようです☆
逆に肌も適度に潤い、つるつるになってきていて本当購入して
良かったと思います!!!

5 2014-09-02

気に入った
香りがとてもいいです。リラックスできます。
青い瓶も同時に購入しそちらに移してます。
ワンプッシュで片足使う感じです。手に取ったら暖かくなるまで手でこすり
足によくなじませリンパマッサージをして、メディ○ュット履いて寝ると翌朝はすーっきり!!なくなったらまたリピートします。

5 2013-01-23

私にとっては必須のアイテム。
むくみはもちろんですが、毎日マッサージしていると
ほんとうに足が細くなります。
専用マッサージャーを使うのがおすすめ。

5 2016-01-31

しっとり
馬油の香りがきつくてオイルとまぜて使用したくて購入しました。柑橘系の香りがとてもいいです。塗るとしっとりします。これを足に塗ってマッサージすると足がすっきりします。容器から思った以上にたっぷりでるので、手に取るときにコツが必要ですが、伸びがいいので少量で十分です。購入してよかったです。

5 2012-05-06

お尻・ふともものむくみとセルライト対策に購入しました。しばらくは夜寝る前にマッサージするときに使っていました。一緒に購入した寝ながらメディキュットを併用していたのもあり、翌朝すっきりしていました。が、寝る前に洋服脱いでマッサージするのが面倒臭くなってきたので、入浴後に浴室でマッサージするようにしました。すると、以前より伸びが良く使用量が減り(暖かく湿気があるから?)肌への浸透もいい気がします。メディキュットは履かなくなりましたがすっきりしています。1本使い終わりましたが、セルライトが減ったかというと?ですが、むくみは解消されて細くなりましたし肌が柔らかく白くなりました!クラランスのアンティオーに興味があるのでリピートはしませんがお値段も安いのでまた使うと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル