ペティオ けりぐるみ エビ(1コ入)【ペティ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

565円  買い物かごに入れる
  • hira1967さん
  • hira1967さん

5 2020-04-06

• 耐久性:5
絶対他のおもちゃやけりぐるみでは遊ばない子でもこのエビさんにはスリスリケリケリ。1匹に付きひとつの勢いで購入しています。洗っても変わらずお気に入りです。

5 2020-01-08

お気に入り
タンスの裏に落としてしまい
お気に入りのエビを諦めていたところ
発見!即購入しました。ケリケリが楽しいらしい。

4 2019-07-02

• 耐久性:4
そのうち遊ぶでしょう(笑)
猫娘バルの運動量を増やす為に、エビさんのけりぐるみを買ってみました。
30cm位の長さで、けりけりに丁度いい太さ。
バルは女の子で3.3kgを維持、大きい猫ではありません。
で、ちょっと、こちらのエビさんは、大きくて怖いみたいです。
最初は、尻込みして、後ずさりしていました(笑)。
が、爪とぎポール(画像)も最初は使わなかったのですが、今では、バリバリネイルの手入れをしています。
こちらも画像のように、ちょっと興味を示して覗いています。
そのうちに遊ぶんじゃないかと思っています(笑)

5 2019-04-16

• 価格:3
好評です
蹴ったり、放り投げたり、噛みついたりと、日々遊んでおります。
疲れたら枕にして寝てたりもします。

5 2017-07-17

ネコキック専用・けりぐるみ・エビ
うちのニャンコが、よく小さな猫じゃらしにネコキックしているので、こちら買ってみました。
生後6ヶ月、ずいぶん大きくなりましたが、やっぱり大人の猫よりは小さいですか・・。
レビューに、もうちょっと大きいと良いのに、というのもありました。うちはちょうど良いみたいです。またたび入りですが、くねるところまでは行きませんでした。
でも、気に入ってくれて、存分にキックして遊んでくれました。
愛犬のお古のぬいぐるみ、洗って使っていましたので、買って良かったです。
飼い主のことも、よくキックしてくれます。早く、もう少し心許して欲しいものです。飼い主頑張っています!
ネコキックの勇姿写真3枚御覧下さい(アホらしい親バカレビューでゴメンナサイ)。

5 2014-01-12

• 耐久性:3
同じタイプで緑色のサカナもあるのですが、うちの子はエビが好きです。ハサミと尾の部分にカサカサいうものが入っているのが堪らないようで、前足でしっかり抱きしめながら齧ったり蹴ったり大興奮。食付きが良すぎてすぐダメにしてしまうほどです。

4 2013-02-06

• 価格:3
  • 耐久性:4
見た目が可愛いです。
【デザイン】部屋に放り投げてあってもいい可愛さです。猫がこれを抱っこしているとムフフ☆ってなります(笑)
【使いやすさ】最初は噛んだり、スリスリしたりしていました。またたびがさほど強くないようで、すぐに飽きたのですが、思い出したように使ったりと意外と気に入ってるようです。我が家の猫は蹴るよりも齧る感じで使っています。
【安全性】色落ちするでもないし、特に問題はないと思います。
【価格】普通だと思います。
【耐久性】わりと丈夫な布で出来ています。噛んだりしているけど破れないです。

• 7usagiさん
  • 7usagiさん

4 2014-08-04

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
ちゃんと蹴り蹴りしてくれます
最初は緑色の魚の蹴りぐるみを購入…喜んで蹴り蹴りしてくれましたが、鱗がほつれてきたので、今回はエビにしてみました。こちらの方が頑丈な気がします。が…魚の方がお気に入りのようで、多少、利用頻度が減ったように思うので★4つにしました。

4 2011-11-11

• 使いやすさ:
残念
思ったよりも大きさがありました。
作りもしっかりしていて、尻尾部分にはクシュクシュと音が出るビニール(?)のような素材が入っています。
またたび入りとのことですし、これなら夢中になる猫ちゃんも多いのではないでしょうか。
ただ、うちのコはもともと、またたびもおもちゃもあまり執着しないタイプなので・・・残念ながら10分ほどクンクンしたり齧りついたりしただけで放置されてしまいました。

5 2013-10-07

• 耐久性:4
うちの猫はものすごく反応してくれました!買って良かったです。抱き枕のように寝るときも抱いてます。可愛いので、ソファーに置きっぱなしでもサマになります。価格も大満足です!

4 2017-07-08

• 使いやすさ:4
良かったです
生後2ヶ月半のネコちゃんに購入です。猫にとっては少し大きかったようで最初は恐れおののいていましたが、2日目には乗っかったりカミカミして遊んでくれました。ケリケリについては、もう少し体が大きくなったらしてくれるように思います。可愛らしいデザインで、部屋に置いてあっても可愛いです。ただ、綿を入れたと思われる部分の縫製が甘く、ほつれて穴があったので自分で縫い直しました。その為、星は4つとさせて頂きます。

4 2016-10-17

• 安全性:
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このエビさんが一番レビューの評判よかったので、注文しました。うちのコ用じゃないですが。成猫さんをもらってくださるので、嫁入り道具です。

4 2016-09-13

• 安全性:
  • 価格:2
  • 耐久性:
楽しそうにホールド&カジカジケリケリしてます。
雄猫には少し小さめかな。
大きいサイズがあるといいですね。

5 2016-06-02

• 耐久性:5
今まで使っていた蹴りぐるみの中で断トツ長持ちしています。両手で抱えて噛んでも引っ張っても千切れないので、喜んで追っかけまわしています。同じシリーズの違う商品も買ってみようかな。

4 2016-01-16

ストレス発散
猫ちゃんのひとり遊びにもなるし、ストレス発散には良さそうです。
少し飽きてくると見向きめしなくなりますが、またたびを少しかけると飛びついて遊んでくれています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ