足すっきりシート 休足時間(18枚入)【休足...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-02-05

休足時間 18枚入☆
アレだぉ?
別に近所のドラッグストアでもヨカタけろ…。
メンドィのれ他商品を買うんと同梱しまんた。
なんせこの豚足が疲れるんだぉ〜(・・;)
(豚足チャウゎ!)
仕事オワタらダルダルのダルビッシュなのら☆
したらば、たられば?
家 帰って風呂あがりの茹であがった豚足に
ピタッとさんすれば、、、
ふあぁぁ〜(´∀`)気持ちんヨカぁ〜♪
癒されるッちゅう話だす☆

5 2019-10-19

休足時間☆
仕事で立ちっぱなしじゃ茄子なんに?
いや…はや…あんね…そんね…で…?
あんたがたどこさ(イミフ
たまに立ったりアレしたりラジバンダリ〜☆
でも意外に座りッぱなしもアレなんだぉ( ゚ 3゚)
なにょ(・ε・` )
足が疲れまんて…たまに太くなたり(>_<)グェー
なのれ、そんな時に休足時間の登場なのら♪
寝る前に休足時間ペッタンするだけれ…?
翌朝、じぇんじぇん足の疲れがチャウんだぉ。
【あんずッぺのアホな会話スタ〜ト】
なんか、スッキリして足が細くなてるぉ…?
(気がするだけ…だす( ̄▽ ̄;)アハッ
いやぁ〜ん、ほれほれ見てみそ?
細くなてるってばょ(´・∀・`)ウハッ
(んな〜こたぁ〜なぃwww)

5 2019-06-16

久々に購入しましたが、使用感がとても良くスッキリします。
部活で疲れた娘も気に入ったようで、すぐにとられました。
またリピートしたいと思います。

5 2019-09-09

友達に教えてもらって使ってみたらはまりました。疲れがとれる。

5 2019-03-07

満足
足がだるい時は必ず使います。とにかく爽快感があり気持ちがいいです。
足が熱を持ってる時は冷蔵庫に入れて冷やしてから使用するのをお勧めします。

4 2018-07-05

足がすっきりします
商品自体は満足なのですが、なんせ届くのに時間がかかりすぎますね。

4 2018-08-04

気持ちいい
冷蔵庫で冷やして寝る前に貼ると気持ちいいです。

5 2011-07-16

旅行&ゴルフ後のために購入しました。
カチカチになったふくらはぎに貼ってすっきり〜♪

4 2012-09-01

◆仕事やスポーツの後のリラックスに◆
足がだるくなり、なかなか眠れない時があるので、彼女のススメでこの商品を使い始めましたが、実際にこれを貼るとスヤスヤ眠れました(^^)それ以来、仕事の後以外にスポーツをした後にも使っています。香りもくせがないハーブで全く気になりません。ただ・・・シート1枚のサイズがそれほど大きくないので、ラグビーで鍛えた私のふくらはぎには最低2枚必要になってしまいます(^^;もう少し大きめのサイズがあると嬉しいのですが(>_<)

5 2011-11-09

旅行用に購入しました。
旅先ではたくさん歩くので、足が痛むので持って行くようにしています。
足裏とふくらはぎにつけて眠ると、翌日足がすっきりして疲れが取れます。

5 2016-07-22

夏の寝苦しい夜に使えるので、ストック用に買いました!
こちらは薬局などで買えるけど、別の欲しかった商品が薬局で見かけない様になったので、送料対策に(^_^;)

4 2012-09-02

足が楽になる
寝る前に足裏に貼ると、翌朝足が軽くなる気がします。ただトイレに起きたり少し歩くと剥がれてしまうのでマイナス☆1にしました。

5 2011-12-03

敏感肌でもOK。貼るだけで足・脚の疲れが取れて、香りもいいです。特に夏は冷蔵庫に入れておいて使うと気持ちがいいです。

5 2017-07-04

足裏やふくらはぎにつけて寝ると気持ちが良く、翌朝スッキリした気分になります。マッサージには及ばないかもしれませんが、貼るだけなので自宅で気軽に使えるな所がお気に入りです。

• 凪直さん
  • 凪直さん

5 2017-04-15

旅行のお供
海外旅行には必須の持ち物です。
旅先で歩き疲れた後にぺたぺた貼ると
翌朝にはスッキリ。
私はいつも半分に切って持参、
細かく分散して貼る様にしています。
100均の品と違い、程良い粘着力で
寝てもはがれにくい所もポイント高いです。