青の洞窟 カルボナーラ(140g)【青の洞窟】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

327円(送料別) 買い物かごに入れる
  • titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2014-10-19

青の洞窟 カルボナーラ
一人分を自分で作ると材料費もかかるし、カルボナーラは火加減が難しく、玉子がもろもろになって、食感が悪くなってしまったことが…^^:やはり市販品は手軽だし、そこそこ美味しいカルボナーラを食べれるのがいいですね、青の洞窟シリーズはどの味も美味しいと思います.価格は少し高めだけれど納得です.
10/19 20:00〜10/20 00:59まで10倍P

4 2016-04-12

楽しめる
ちょっとおいしい高級風な感じで気に入りました。また買いたいです。

4 2014-05-05

初めての「青の洞窟」カルボナーラ(*^^)v
此方の商品も同梱で初めての購入です。
思っていた以上にベーコンが入っていました(*^_^*)
バリラの麺に良く絡んで美味しく頂きました。

5 2016-01-07

いろいろなカルボナーラのパスタソースがありますが、クリーム系のパスタ好きの主人は、味のバランスが取れていて、一番おいしいと評価しています。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース