青の洞窟 カルボナーラ(140g)【青の洞窟】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

384円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-04

ありがとうございました!商品も気に入っています!

4 2018-02-07

青の洞窟は最近人気ですね。地味に重いパスタソースはネットでお願いしてます。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2014-10-19

青の洞窟 カルボナーラ
一人分を自分で作ると材料費もかかるし、カルボナーラは火加減が難しく、玉子がもろもろになって、食感が悪くなってしまったことが…^^:やはり市販品は手軽だし、そこそこ美味しいカルボナーラを食べれるのがいいですね、青の洞窟シリーズはどの味も美味しいと思います.価格は少し高めだけれど納得です.
10/19 20:00〜10/20 00:59まで10倍P

4 2016-04-12

楽しめる
ちょっとおいしい高級風な感じで気に入りました。また買いたいです。

4 2014-05-05

初めての「青の洞窟」カルボナーラ(*^^)v
此方の商品も同梱で初めての購入です。
思っていた以上にベーコンが入っていました(*^_^*)
バリラの麺に良く絡んで美味しく頂きました。

5 2013-10-05

【青の洞窟】カルボナーラ
前から気になっていたパスタソース【青の洞窟】シリーズ。
こってりした濃厚なソースがパスタにしっかりと絡み
ベーコンが思ったより多く入っていてじゅうぶん美味しくいただけます♪
カンタンに本格的なパスタが味わえて嬉しいかぎりです☆
アレンジがききそうなので
次は野菜やベーコンなど加えて作ってみたいです~▽~*)/
すいこまれそうな美しい青のパッケージが印象的☆

4 2014-01-12

とっても濃厚で美味しいです。麺との相性もよく、よくからみます。
普段、家族分を料理する時は、生クリームとチーズで調理をするのですが、たまに一人で食事をする時は、こちらの方が経済的だし手軽なので、重宝します。
生クリームやベーコンの値段を考えると、断然お得デスよね。
ただ、少しベーコンの量が少なくて小さい様な気がしました。

4 2013-02-26

アレンジして
このままでも勿論美味しいですが、あっさりとしたクリーム系パスタが食べたい時にもアレンジして使っています。薄切り玉葱とむきあさりやエビを炒めた中にこのソースを入れて、少し牛乳でのばして塩コショウで味を整えたら卵黄を入れてひと混ぜで火を止めて出来上がり。娘となら1箱で2人分できます。
コスパ的にはポイント10倍の時でも近くのスーパーの方が安いんですが、やはり人気なのか売り切れてる時が多いのでこちらで同梱購入しています。もう少し安いと★5個なんですが。

5 2012-01-13

安くて美味しいので助かります。生パスタを買って美味しく食べてます。

5 2012-01-02

インスタントでこの味はびっくりです。生パスタを買って合わせて美味しく食べてます。

• Anna*mamaさん
  • Anna*mamaさん

5 2013-09-26

濃厚コッテリでおいしいです☆
安いレトルトのだとしゃばしゃばして味も薄く水っぽいですが、こちらは大丈夫で、味もしっかりしています。
ベーコンはなけなし程度にしか入っていないので、追加で少し入れるともっとおいしいかな?レトルトの中では少し高いけど、お店で食べるより安上がりだし、十分おいしいのでこれからもリピします。

4 2012-09-26

しつこくなくしっかりした味です。気に入ってます。

4 2012-08-25

カルボナーラ?
おいしいのですが、これは私が思うカルボナーラではありませんでした。
チーズがあまりきいてないかんじで、普通のクリームソースのようです。
パルミジャーノをかけておいしくいただきました。

5 2017-06-28

レトルトとは思えない美味しさです!
今まで食べたカルボナーラソースの中で一番美味しいです。

5 2015-01-27

届く前からレビューを求められているので書いときます、発送する前からレビューを求めるとか理解不能

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース