DHC ダブルモイスチュア クリーム(50g)【DH...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-03-26

• 内容量:4
オススメ
敏感肌ですが、唯一手に入りやすい安価な商品の中で使いやすいと思う商品です!
昔セブンでトライアルキットぽいやつを購入して使ったところ、ヒリヒリすることも赤くなることもなく使えて何より保湿力が良かったので今回楽天で見つけて購入!DHCのショップとかで買えないし店頭で最近見ないし。
なくなったらまたリピすると思います!
配送早いし、振込用紙一緒に入ってたから楽で利用しやすいお店だと感じます!
ただ、ダンボールの1番上にそのまま振込用紙入ってたので開けた瞬間ヒヤッとしました
カッターを深く入れなくて良かったけど、深く刺してたら真っ二つだったろうな

5 2017-09-05

大満足です。
旅行用に小さいセットを薬局で買いましたが、普通の大きさのが欲しかったのですが、どこにもなくネットしか売って無かったので大変助かりました。

• Ayumusicさん
  • Ayumusicさん

4 2017-08-23

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
  • のび:5
寝る前、ローションの後に一塗り。目の下や口角等の乾燥しやすい箇所はもう一塗り。のびが良いので肌に負担無くスーッと塗れます。

4 2017-04-17

化粧水と一緒に買いました。クリームなのに重くないので、使いやすいですね。ただひとつだけ、サイズが小さいので、量がもう少し多い商品があれば嬉しいです。

5 2016-01-08

• 低刺激:4
  • のび:5
この安さは魅力です。
ホテルにあった試供品で試して気に入りました。
プルンプルンになります!
なくなる前に早めに頼めば間に合うのかな?

5 2013-03-09

お気に入りのクリーム
私は、化粧品成分もいくつかアレルギーがあるので、特に、口紅・乳液・クリーム・美容液などに使われる成分の、セテアリルアルコールとステアリルアルコールは、燃えるように痛くなったり、涙が止まらなくなったりするので、お気に入りの商品選びは大変ですが、このDHCダブルモイスチュアシリーズは使い心地が良く安心して使えるので、ローションとクリームを気に入ってリピートしています。

4 2013-08-25

リピです!
値段も手頃でたっぷり入っているのでお得です。
肌にはいいように思います。
腕や足につけたら、ツルツルになったので、時々顔以外にも使っています。

5 2012-05-28

初めてのクリーム
スキンケアはずっと手抜きでオールインワンタイプを愛用していましたが、さすがに年齢とともに目の下がカサカサしてきたので、せっかくの潤い成分が逃げないように、スキンケアの最後に乳液やクリームで肌にフタをすると良いと聞いたので、さっそくクリームを購入してみました。今まで乳液やクリームのベタベタ感がキライで使っていなかったのですが、このダブルモイスチュアクリームは、乳液っぽい軽い使用感で、肌にベタベタ残らないので、使い心地はイヤな違和感は無いです。できれば、あまり顔に塗りたくないのですが、思い切って今回、ダブルモイスチュアローションと、ダブルモイスチュアクリームを購入して、今までのスキンケアにプラスして使い初めて3ヵ月たちました。とりあえず目の下のカサカサ度がストップしたので、このまま続けてみたいと思います。

5 2014-05-30

張りが
出ました。色々高価コスメも併用していますが、ここ最近張りがなくなっていたので何が足りないのか考えていたところ、ゲルつけてないなーって気づき、いつも使っているメーカーのゲルは高いので、クチコミの良かったこちらを購入して、同じシリーズのヒアル化粧水と一緒に、いつものお手入れの最後に組み込んだところ、翌朝張り復活していたので感動!
いい仕事してくれますねー。

5 2012-08-09

DHCのクリーム
クリームや乳液など伸びをよくする油性原料で目の粘膜にアレルギーが出てしまうらしく、無添加、無香料、パラベンフリーの話題の人気の口コミ商品の中から選んで買っても、クリームや乳液は必ず当たり前のようにアレルギーが出てしまい、捨てたクリームや乳液は数知れず、クリーム探しは本当に大変でした。DHCは化粧水、クリーム、バージンオイル、パックといろいろ使用しましたが不思議とアレルギーが出た事が無く安心して使えるので今はコレに落ち着いています。

• mashuryoさん
  • mashuryoさん

5 2014-04-21

肌ぷるぷる♪
いつもDHC商品を愛用しています。これは直営店では販売しておらず、ドラッグストア限定商品のようです。安価で乾燥肌の私でもしっとり潤います!!

5 2012-11-24

ベタつかないクリーム
使い心地は、伸びが良くて乳液みたいに軽く、ベタつかないので気に入って何度もリピしています。

5 2015-02-06

• 保湿力:4
気に入ってます☆
使いやすい、しっとりする、香料臭くない、コスパ良しで、ずっとこれ使ってま~す(=゚ω゚)b

5 2014-11-18

てごろ
手ごろな値段で、クルームとしての効果が感じられ満足

5 2014-03-13

• のび:5
ヘビーリピーターです。季節を問わず、6年以上は使い続けています。シンプル極まりない効能が気に入っています。べたつかず、適度にうるおいます。超乾燥肌の方には、秋冬には物足りないかもしれません。私は乾燥が気になるときは、このクリームの上から、美容クリームを重ねぬりしています。