ダウニー エイプリルフレッシュ(3.96L)【ダ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • やっぱりコレが一番!
  • いろんなダウニーを試しましたが、私はやっぱりこの「べた中のべた」が好きです。アジアンダウニーのローズが大好きでしたが、昨年から探しても無いので、諦めています。現在買えるなかでは、回り回って、コレに戻った感じです。少しだけとろみがある不透明な水色なので、白いシャツとか、直につけると色移りする場合があるので、要注意!自宅は全自動のドラム式洗濯乾燥機で、柔軟剤投入口がありますが、旅先 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,796
  • 2 2011-02-03
  • 商品自体はいまいちでした
  • お店の対応は良く、値段も手ごろなのですが、すごく期待した初ダウニーでしたが、私の好みには合わなかったようです。レノアを普段使っていたので、まず性能に差がありすぎてビックリしました。規定の量を使ったら、全く柔軟効果が無く洗濯物がゴワゴワで、普段洗濯に残り湯を利用しているので、その匂いが消臭しきれないのか、嫌な臭いがところどころに付いていました。レノアは残り湯でも嫌な臭いは全く、タ ・・・(続きを読む

5 2017-05-11

愛用品です。
以前からずっと使用していたダウニー。
エイプリルフレッシュは定番ですね!!
香りが長く続き、嫌な感じがしない!!
雨の日も、半渇きの変な香りもせずに、部屋に置いておくと、
消臭効果…とまではいきませんが、かなりいい香りが漂います^^
今、育児真っ只中なので、家まで運んでくれるのは
本当にありがたいです。
1690円(税込)で大容量
気になるのは、金額が微妙に高くなっていってるので
お財布には厳しいです。。。
大容量サイズは有難いです。

4 2017-02-26

失敗しない定番のエイプリルをリピートです。

5 2016-12-26

いつも通り
いつも通り、良いお買い物が出来ました。
また、お願いします。

4 2016-12-08

ここ数年、ダウニー以外は使っていません。大容量でコスパも悪くないと思います。
毎回、爽快ドラッグさんで購入するのですが、今回の発送は驚くべき速さでした。今までは注文後1週間ほどはかかっていたのが、今回は注文翌日に出荷してくださったようです。今回だけなのか、会社の方針が変わり毎回迅速に対応してくださるのか、知りたいところです。

• へるがさん
  • へるがさん

5 2016-11-11

安定の
ダウニーです!とにかくいろいろ試しましたがダウニーが静電気が起きないのです 日本製のものは静電気を防ぐと書いてあっても
バッチンバッチンなりました(> <。)
私の電気??体質??にはあっていて静電気がおきないので安心して買い物カートも冬場触れます
静電気を防ぎたい方は一度使ってみてください

4 2016-10-13

そろそろ、ストックが無くなりそうなので購入。
夏が終わったのでアンチバクでは無く、こちらに変更しました。

5 2016-09-16

リピです
何度もリピしてます。
今回も、ありがとうございました。

5 2017-07-07

この香りが好きで重たい商品を玄関先まで届けて頂けるので助かっています。

5 2017-07-02

配送が遅くなると、連絡が来ましたが
それ程、遅くはならず、なんとか間に合いました。
重い物なので、玄関まで来てくれるのは助かります。

5 2017-06-28

ダウニーエイプリルフレッシュ
ダウニーエイプリルフレッシュの香りが好きで、購入しています。

• tomo8226さん
  • tomo8226さん

5 2017-06-22

良い匂いと言われます。
もう無しではいけませんので、毎回使っております。
ありがとうございます。値上がりですか?ちょっと残念ですが、この香りを維持出来るなら、まだまだ平気ですよ。

5 2017-06-20

ダウニーエイプリルフレッシュ
ダウニーエイプリルフレッシュの香りが好きで購入しています。

4 2017-05-27

ダウニー好きです
香りも優しく、ダウニーこれからも使い続けます。

5 2017-05-25

やっぱりいい匂い!
いつもダウニーを使っていますが、ここ暫くは他の香りを取っ替え引っ換えしてました。乾燥機用のシートが欲しくてシートと同じ香りのこちらを久しぶりに購入、やっぱりいい匂いです。最初にダウニーと出会ったのはこの香り、忘れられないんですね。

5 2017-04-16

ダウニーエイプリルフレッシュ
ダウニーエイプリルフレッシュの香りが良いので、再購入しました。