4 2018-05-29

アルコールの前か後に飲むと翌日の疲れが軽減されます。個人的にはウコンより効果が実感できます。最近DSで見かけないので販売終了したのだと思っていましたが、そんなことはないのですね。大容量の30本入りがお買い得で嬉しいです。

4 2014-11-26

安い!
ノミカタはよくDSで買っていて、お酒を飲んだ日はこれがないと二日酔いになってしまうからないと不安になるくらい重宝。二日酔いになったあとでもこれを飲むと、楽になります。友達に何本かあげたらどこで買ったの?と聞かれるほど気に入ったご様子。
ここで買うとDSと違って安い。DSだと税込み2650円くらいした気がする。。
届くのに同梱にしたせいか、5日後に来てちょっと遅いかなと思いました。

• chiesatoさん
  • chiesatoさん

5 2012-02-04

二日酔い防止に常備
近所のドラッグストアではバラ売りしかないので、箱で購入しました。飲んだ前後に服用しておけば、二日酔いを防げます! ただ、梅味が美味しくて2〜3包とっちゃいますが…。

5 2011-07-14

結構イイですヨ。
飲みの前や後、寝る前などに飲用。
味もすっきりしてて、1個あたりの大きさもコンパクトで携帯にも便利〜
数年前から飲用してますが、効果の方はウコンドリンクとかよりもあったと思います。(あまりひどい二日酔いにはなった覚えがありません)
飲み忘れて二日酔いの後に飲んだ場合とかも症状がはやく軽減される感じだったです。
気になる方は少量パックもあったかと思いますのでお試しあれ!

5 2010-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲めない人も!
飲めるようになるかも。
知り合いの方の息子さんが飲み会のとき「飲めないのに飲まされてツライ」と言っていると聞き、1つあげました。
すると・・・次の飲み会で効き目が抜群だったそうです。
朝まで飲んでいて、友人が次々と眠ってしまう中ひとり朝まで寝ることなく、気分も悪くならずにすんだとか。
「朝の5時にピンピンして帰ってきた」とのこと。
「でもどこの薬局に行っても置いてないから頼んで欲しい」と言われて購入。
こんなにいいのにどうしてその辺のドラッグストアに置いてないのかなぁとずっと疑問です。

5 2015-10-18

お酒はまったく飲まないんですが
疲れやすい体質ですが、しじみ系のものを摂ると楽になる気がします。
が、これはその中でもはっきりと効果を実感します。普段は一日おきくらい、ハードな日には2本くらい飲んでいます。週末まで体力が持たないことも多かったのですが、飲み始めてからは余力もでてきた感じ。

5 2014-07-09

安い
近所のドラグストアで買うよりも圧倒的に安い。送料込みでこの価格だから。

• ukkyi6857さん
  • ukkyi6857さん

5 2014-06-27

ドリンクの方は最強でしたので。
最近飲み過ぎると記憶がなくなることが有りドリンクの方を試しました。効果絶大で二日酔いも有りませんでした。今回は顆粒タイプにお世話になります。

5 2014-04-06

気に入ってます
ウコンのチカラ、ヘパリーゼより相性いいみたいで気に入ってます。今回はお友達のプレゼントに。

• CHIKUVICHさん
  • CHIKUVICHさん

5 2012-01-23

これは良い!
今までヘパリーゼ・レバウルソ・ウコンのチカラを利用して見ましたが、二日酔いの解消には私の場合これが一番効果がありました。

5 2010-05-03

うこん飲んでいる人に!!!
今まで飲みに行くときコンビニでウコンを飲んでいた人にお勧めです。ウコンはすぐ体から出てしまうそうですが
ノ・ミカタはしじみのエキスが入っていて体内からすぐに出巣飲み始めてから二日酔い知らずで飲んだ次の日も凄く体調が良いですよ。すごくお勧めです。

5 2010-03-07

このサイズも出たんですね!
いまだ市販しているのを見たことがありませんが、
よく効きます。
自分もですが人にもあげています。
飲む前に飲んだ方が効き目があります。
先日、これを忘れてチャンポンして
家に帰ってから飲みましたが、
手遅れだったようで、翌日に残りました。

5 2019-01-09

りぴ何回目?
楽天で買うようになったのは最近ですが、知人からお勧めされて飲んでます。ここぞという時、調子悪い時。以前はフェパリーゼ錠剤を服用していましたが、お値段が結構するので、最近はノ・ミカタにお世話になるようになりました。近所のドラッグストアより安く購入できました。

• ken userさん
  • ken userさん

5 2019-04-14

お酒の飲み方新兵器!
ノミカタは個人差はあるとして、呑む前、飲んだ直後の服用で回復することが早いと感じました。
飲んでる途中だと、意外と酔いが早く回る感じがして使い方によると思いますので、買ったらタイミングを調査して自分にあった使い方をお勧めします。
ウコンと違い、女性に差し上げても飲みやすいと好評で酔いが残らないと喜ばれました。

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2018-08-10

安い!
飲む前、飲んでる中、飲んだ後、いつでも飲めるのが嬉しいです。普段はヘパリーゼを飲む前に服用してますが、翌朝どうしても残ってしまった時に主にノ・ミカタのお世話になります^^;先日買ったドラッグストアよりポイントがついても安かったので、もっといっぱい買いたかったけど、とりあえず予備の一箱として購入。ずっと個のお値段でいて欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他