ガルシア エクストラバージンオリーブオイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

揚げ物用に(^^)d
卓上フライヤー用に購入しました。
お家居酒屋(串揚げ用)に最適(^^)d
サラダ油と違いアッサリで食べ過ぎ注意(笑)

4 2014-11-30

食用と石鹸用
そのまま舐めたときの味はちょっと辛味を感じるけど、料理に使ってしまえば感じません。石鹸を作って残りは食用にしています。お得なのでリピートしています。

5 2013-10-06

万能オイル
そのままでも香り良く、塩やスパイス・ハーブを入れてパンにつけるとまた良し、炒めものにも良く、煮込みに香りづけに一垂らしと万能オイルです。
通常ストアではこの値段では買えないと思います。

5 2016-02-03

量をけちらずに使えます
最初はこの量とこの値段、正直どうかな?と思いました。このコストパフォーマンスは他いはないでしょう。香りも高いのでサラダとしても十分活躍できます。フライにもされている方がいますが、マネしましたが、さっくり美味しいですよ。
注意点が、量が多いため、たまにしか使わない方は、長く保存しておくと酸化してしまいますので注意してください。

5 2015-05-28

ずっと使っているオリーブオイルです。揚げ物にも炒め物にも使っているのですぐになくなってしまいます。これからも使用していきたいです。

5 2015-03-22

ずっと使用しているオリーブオイルです。炒め物や揚げ物にも使用するのであっという間になくなってしまいます。あまりくせもないのでこれからも使っていきたいです。

4 2015-03-22

いつも使うものなので2Lのサイズでもすぐに使ってしいます。

• Tommyjさん
  • Tommyjさん

4 2014-08-17

たくさん使うので
大容量で安いものをと思い購入しました。助かります

• nkn-mさん
  • nkn-mさん

5 2014-07-26

健康
エクストラバージンオリーブオイルが、この値段で買えるのはうれしいですね。毎日サラダとパンに使っています。

• 0626hopeさん
  • 0626hopeさん

5 2014-07-22

お得ダヨ!
量もお得なら、味もお得です!
オイルを余り使わない人には多すぎかも。
うちは、足りないくらいです!

5 2014-04-12

安い
揚げ物炒め物に気楽に使えるコスパだと思います。味もクセが無くて何でも使える感じでした。またリピしたいと思います。

5 2014-03-21

最高級な品物でした
沈殿物があり、最高級な品物を安価に購入出来ました。またリピ染ます。

• Hiro0441さん
  • Hiro0441さん

5 2014-03-16

2リットルが安いので買いました
2リットル入でこの価格と送料無料はとてもいいです。
決済も手数料無料なので素晴らしいと思いました。

5 2013-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
オリーブオイルを喜んでくれる気軽な関係の方に送りました。たっぷりで、惜しげもなく使えると喜んでいました。

• kd1769さん
  • kd1769さん

5 2013-11-21

お得
最近お気に入りになっているのでオリーブオイルをよく使っています。これは癖がないと思います。和食にも全然いけます。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル