ガルシア エクストラバージンオリーブオイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yunoyuchoさん
  • yunoyuchoさん

4 2015-09-08

おっきい
なくならなさそうなボトルです!
安く買えてよかったです

• nononpitaさん
  • nononpitaさん

4 2013-03-18

使い道たっぷり
2リットルの大容量、低価格なのが嬉しいです。持ち手がついていて使いやすいです。オリーブオイルの独特の匂い、風味がします。封を開けてから1ヶ月以上経過しても匂いがするのは良いです。
できればビンタイプがあれば‥と思いました。容器はチープ感があるのですが、料理、美容でよく使うので大容量なのは本当に嬉しいです。

• 愛3835さん
  • 愛3835さん

4 2015-06-13

大きくて使いやすい!
たくさん入っているので
安心して使えます^o^
揚げ物や炒め物いろいろと使ってます。

4 2014-06-23

何本目か分からないぐらい購入しています。以前はサラダ油でしたが、身体のことを考えコチラに♪増税前から値段がよく変動するのがマイナス1…

5 2014-01-27

サラダ油が苦手なので必需品のオリーブオイル。
いつもはイタリアン食材と一緒に2L購入していましたが、
よくお世話になっている爽快ドラッグでまとめ買いできて手間も省けよかったです。

5 2013-04-20

毎日大量につかうので。
我が家は大量にいつもつかくので、この量と価格に感謝です!

2 2014-04-04

……揚げ物にゎ無理があると思います。揚げ用に買ってみたけどクサイ(*_*)口当たりもクサイ…

グルメじゃない雑食過ぎる主人ですら「ん-…無理」とギブアップ★娘にも無言で困った顔をされる始末…

何かちょっとしたものをジュージューする時にしか出番がないかなぁ…

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル