5 2019-10-30

大容量のオリーブオイル
購入履歴を見てみると
この頃沢山オリーブオイルを買っていました。
本品は2014年購入分です。
大変遅くなりましたm(__)m
ガルシアエクストラバージンオイル
主に炒め物用として使いました。
ボトルが大きくて持ちにくさはありました。
几帳面な性格ではありませんので
このまま「使いにくいなぁ〜〜」と小さな容器に移す事もせず使用。
香りは強めではありません。
このお値段ですので♪価格的には満足です。
バケット等に直接付けるには、喉にガツンと来る刺激は感じません。
オリーブオイルの独独のえぐみもありませんので
どなたでも使用出来るタイプだと思います。

5 2015-01-17

オリーブオイル2L♪
リピです♪
主に揚げ物に使ってます(^^)
カラッと揚がる気がします♪
先月より100円値上がり〜^^;
何でも値上がりしてます^^;
爽快さんだから、この価格で
購入できたと思うので感謝です♪

**=========**
☆ニャークン(^^)わんこ姉さん
コチャロは乳歯が全部生え変わったよ〜♪

5 2014-06-01

常備品です!
2L入りのオリーブオイル
我が家で一番多く使う油がオリーブオイルですので、プラスチック容器入りで取っ手付きのこちらの商品が気に入っています。
香りや味にクセも感じませんから、トマト寒天や冷奴等の素材そのものを活かすシンプル料理にも
邪魔にならず何にでも使用しています。

5 2014-01-19

お手頃価格で助かります。
ここの所、我が家では料理に使うのは健康を考えてオリーブオイルとゴマ油のみです。
揚げ物・炒め物などなどで主に使うのはオリーブオイルの方なので沢山入っている物が便利です。
今まで購入していたお店に買いに行ったら品切れ?で無かったので検索していたらこちらの商品にたどり着きました。
2Lも入っていてこの価格、しかも玄関に届くので助かります。
値上がりが心配ですが、また無くなったらリピしようと思います。
受注番号203677-20140111-0330133202

5 2015-01-11

気に入ってます。
無くなる前に注文です。
2Lサイズが便利で良いです。
少しずつ値上がりしているのがこの先心配の種です、、。
今回はビニール袋では無く、初めての『フタ部分のテープ貼り』で届きました。
特に漏れ破損も無かったので良かったです。

5 2014-06-19

リピです。
以前購入した時よりかなり値上がりしてますが、某倉庫店のオリーブオイルも値上がりしていますし、買って帰るのも大変重たい、、、そんなわけで結局こちらをリピ購入しました。
我が家の料理は油はオリーブオイルかゴマ油の二種類しか使わず、メインに使っているのはオリーブオイルの方なのでこの2L入りは重宝してます。
自分の好みと健康的かも?という事で料理油をこの二種類だけ使用に決めていたのですが、先日の健康番組でがん予防(だったと思いますが)にこの二種類を使った方が良いという様な内容を見て「やっぱり良い選択だったんだな」となんとなく安心しました。
お腹の調子にもオリーブオイルは良いらしいですね。
そんなわけでお勧めです。

5 2014-03-23

お気に入り商品です!!
リピートです。
プラ容器入りの大容量サイズですから、我が家には強い味方の商品です。
こちらの商品は、持ち手もしっかり付いていますから使い勝手も良いです。
ずっと使い続けたい定番商品間違い無しですね♪

5 2015-02-27

出番の多いオイルです(#^.^#)
家庭用オイルとして使用頻度の高いオリーブ油を大容量で購入し続けています(笑)

プラ容器入りですが丈夫な取っ手が付いていますから、使い勝手もいいです。
2Lで価格も納得のお買い得品、重量もありまとめ買いを心がけています。
値上げラッシュの話題を耳にする中、オリーブ油も産地の天候不順で値上げやむなしの状況!!
少しでもお得に購入できたら嬉しいですから〜〜〜
これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。

5 2014-10-20

リピです。
料理に使う油はメインがオリーブオイル、たまにゴマ油の二種のみ使用なのでどこの商品を使うか悩みどころですが、こちらのオリーブオイルは前回も購入してお手頃価格で使いやすかったのでまたこれにしよう!とまとめ買いです。
重たい物が三本、玄関まで届いて大変助かります。
これでまたしばらくは油の心配はしなくて済みます。

5 2016-08-11

コス〇コでもよく買いますが、なぜかこっちの方が使いやすい!
普段使いにガンガン使えるし、結構気に入ってます。

4 2016-07-19

使いやすいオリーブオイルです。
調理用に使う油で最も消費量の多いこちらの商品です。
クセも少なく価格的にも納得できる商品ですので、これからも継続購入確定です。

5 2016-04-12

お気に入りです。
いつもコレを使っているのでまたリピしました。
重たい物が玄関に届いて助かります。

5 2020-01-12

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
大容量で使用頻度の高いオリーブオイル。重量もありますからネット購入は本当に助かります。
これからも宜しくお願い致します。

4 2017-08-30

必需品になっています!
わが家で1番消費するオイルになっていますから切らさずストックしています。
色、香りはクセがすくなく調理用としては扱いやすいですね。炒め物、揚げ物等出番が多く持ちやすい取っ手付きの大容量は助かります。
レビュー投稿遅れてしまって申し訳ございません。

5 2014-06-02

大きくて助かります(^^ゞ
★揚げ物には欠かせません。
★普段はグレープシードオイルが主だけど
油を多く使う揚げ物はこちらで・・
カラッと揚がりますね(^^ゞ

★こちらのタイプは初めての購入です。
ボトルの形は好きじゃないけど
持ち手があるのがいい♪

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル