ガルシア エクストラバージンオリーブオイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

大容量のオリーブオイル
購入履歴を見てみると
この頃沢山オリーブオイルを買っていました。
本品は2014年購入分です。
大変遅くなりましたm(__)m
ガルシアエクストラバージンオイル
主に炒め物用として使いました。
ボトルが大きくて持ちにくさはありました。
几帳面な性格ではありませんので
このまま「使いにくいなぁ〜〜」と小さな容器に移す事もせず使用。
香りは強めではありません。
このお値段ですので♪価格的には満足です。
バケット等に直接付けるには、喉にガツンと来る刺激は感じません。
オリーブオイルの独独のえぐみもありませんので
どなたでも使用出来るタイプだと思います。

5 2020-01-12

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
大容量で使用頻度の高いオリーブオイル。重量もありますからネット購入は本当に助かります。
これからも宜しくお願い致します。

5 2019-06-13

2度目の購入
スペイン贔屓なので、ここでしか買わないです。
いつもありがとうございます!

5 2019-04-26

我が家の定番オイル。揚げ物から、サラダまで使っています。

5 2019-03-15

コスパ最高ですね。
オリーブオイル、炒め物や揚げ物にも使用する方には、こちらはお勧めです。いままでは、サラダやパスタにかけるだけだったオリーブオイルなんですが、健康効果がたかいので、調理にも使ってみたくて、、、。
ところが、いつもつかっているエキストラバージンオイルは高い!気軽に使えるお値段のものを探していました。香りや味はサラリとしています。オリーブのきついにおいもなく、これが最適と思います。
いいですね、オリーブオイル。炒め物もおいしくなったあ。

5 2019-04-26

リピートです。
家庭用に最適です。良かったので再度注文しました。

4 2018-07-26

リピート購入です!
わが家で使う油の消費量が一番なのがこちらの商品です。
オリーブオイルの中でもクセが少なく価格的にも助かっております。
大容量の2L入りですがプラ素材で取っ手つき。とても軽いですからキッチンでの取り扱いには嬉しいですね。
これからも宜しくお願い致します。

5 2018-11-06

初めての種類?
いつも使うのと違う種類のオリーブオイルです。今日届いたばかりなのでまだ使用していませんが楽しみです。日頃、なるべくオリーブオイルを大半使いますので期待が高まります!

5 2019-01-02

早い!
早くて助かりました。

5 2018-11-18

ヘビーローテーションです
容量も値段も満足です。
2度目ですが届くのが楽しみです。

4 2018-10-24

健康を考えてオリーブオイルに変更しました。
取っ手が付いているので使いやすいです。

5 2015-01-17

オリーブオイル2L♪
リピです♪
主に揚げ物に使ってます(^^)
カラッと揚がる気がします♪
先月より100円値上がり〜^^;
何でも値上がりしてます^^;
爽快さんだから、この価格で
購入できたと思うので感謝です♪

**=========**
☆ニャークン(^^)わんこ姉さん
コチャロは乳歯が全部生え変わったよ〜♪

5 2014-06-01

常備品です!
2L入りのオリーブオイル
我が家で一番多く使う油がオリーブオイルですので、プラスチック容器入りで取っ手付きのこちらの商品が気に入っています。
香りや味にクセも感じませんから、トマト寒天や冷奴等の素材そのものを活かすシンプル料理にも
邪魔にならず何にでも使用しています。

5 2014-01-19

お手頃価格で助かります。
ここの所、我が家では料理に使うのは健康を考えてオリーブオイルとゴマ油のみです。
揚げ物・炒め物などなどで主に使うのはオリーブオイルの方なので沢山入っている物が便利です。
今まで購入していたお店に買いに行ったら品切れ?で無かったので検索していたらこちらの商品にたどり着きました。
2Lも入っていてこの価格、しかも玄関に届くので助かります。
値上がりが心配ですが、また無くなったらリピしようと思います。
受注番号203677-20140111-0330133202

5 2015-01-11

気に入ってます。
無くなる前に注文です。
2Lサイズが便利で良いです。
少しずつ値上がりしているのがこの先心配の種です、、。
今回はビニール袋では無く、初めての『フタ部分のテープ貼り』で届きました。
特に漏れ破損も無かったので良かったです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル