ジッポー オイル 大缶(355mL)【ZIPPO(ジッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-12-17
  • こちらが最安、というわけではなかったけれど、送料を考えるとこちらで他のものを購入しながら送料無料にするのが一番お得に感じられました。タバコは吸いませんが、ジッポーのハンディウォーマーに毎日使うので大缶二つ購入。これでも1シーズンで使いきってしまうかも。大缶は初めてで、従来通りカイロに注ごうとすると最初は注ぎ口からオイルが零れて垂れて手もテーブルにもかかり大変でした。ノズル上げて傾けるだけで途端にボタボタするのです。どこからオイ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • とにかく大きい!
  • 今回、ジッポを買ったのに肝心なオイルを買い損ねたのでレビューを見てマイナスな事は書かれてなかったので購入に至りました。とにかくデカイ!だから沢山使えてとっても良いです♪ですがちょっと配送に時間かかったので本当に届くか不安でしたがまぁ無事なんとか。。 ・・・(続きを読む
  • ちゅん19891211さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-08-29

なかなかお目にかからない
ドラックストアでは小さい缶売ってますが
なかなか大容量サイズのこちらはみかけません(-。-;
なので、今回もなくなる前についで買いしました。
zippo で吸うタバコは格別なのですが
女性でもzippo のメンテナンス簡単なので助かってます

5 2011-01-27

小さい缶はどこでも売っている。大きいのも売っている所を見たことはあるが、今回は確実についでにということで。タバコは今は吸いません。ライターは複数持っている。タバコは吸わなくてもライターは便利。でも、このオイルのメインの使い道はカイロ用。テープなどの糊成分などの汚れを落としたりすることにも使えるので何かと便利。

5 2013-11-23

冬支度〜ジッポハンディウォーマの燃料
ジッポハンディウォーマのこの冬分の燃料。単価の安い店は他にありますが、この店で送料無料になる量を買うほうが結局は安い。

• mallunさん
  • mallunさん

4 2013-11-03

なぜか夫がオイルカイロを購入。
オイルが欲しいというので、ついでにポチりました。大缶はあまり見かけないので助かります。

4 2011-12-17

こちらが最安、というわけではなかったけれど、送料を考えるとこちらで他のものを購入しながら送料無料にするのが一番お得に感じられました。タバコは吸いませんが、ジッポーのハンディウォーマーに毎日使うので大缶二つ購入。これでも1シーズンで使いきってしまうかも。大缶は初めてで、従来通りカイロに注ごうとすると最初は注ぎ口からオイルが零れて垂れて手もテーブルにもかかり大変でした。ノズル上げて傾けるだけで途端にボタボタするのです。どこからオイルが漏れてるのか分からなくて焦りました。そしてどうしたら垂れないのか試行錯誤。これより小さい缶ではなかったことで‥。→プラスチック部分がどこにも触れないように一瞬で傾け、飛距離に注意してパーっと注いでパッと戻す‥垂れないようにできるまで一週間かかりました。それでも使用後はノズル回りにオイルが滲んでるのでどこかおかしいのかも。少し中身が減ってから落ち着いてきて失敗しなくなったかな。。この缶だけたまたまでしょうか?大缶はこんなものなのかな〜。うまく使えれば、とてもお得なオイルです!カイロあったかくて手放せません。

5 2011-12-11

安くていいですよね。カイロ用に。あとお気に入りに入れてたら安くなってたので、次買うときは彼氏のZIPPO用にも買ってあげようと思います。

• DD1971さん
  • DD1971さん

4 2011-10-02

通常タイプと値段を比べて、お得感を感じて
購入しました。
ジッポライターのみ使用で、ウオーマーを
使われない方には、多過ぎますので、
通常のオイルを購入した方が良さげです。

4 2013-03-16

いつもは、小さいサイズの方を買ってましたが、今回は、でかいのを見つけたのでついで買いです。
お得かどうかは、わかりませんが、すぐになくなるので良いのではないかと思います。

5 2015-07-08

定番
このサイズが近場で売ってないのでこちらで購入
まとめ買いしたので送料無料でよかったです

5 2013-05-08

オイルが少なくなって来たので購入。
コンビニで買うよりはPtのつく楽天で買えて良かったです。

5 2012-04-23

いつも小さい?缶をコンビニで買ってるのでどうせならポイントのつく楽天でと。

5 2012-01-03

ライターやカイロに使用してます。また、汚れ落としには、威力絶大です。

5 2015-12-16

安いのでまとめ買いです。他の商品と一緒に。

5 2015-05-08

ハクキンカイロ用に購入しました。
オイルの匂いはしますが、袋に入れて普通に使っている分には気になりません。
ふたを開けるのが大変ですが、安全面を考えるとよいのかもしれません。
またリピートしたいと思います。

5 2014-10-21

大変お買い得です
大缶でこの価格は安いと思います。近所のLOFTなどでは定価で販売しているため、今まで損をしていたな〜と思いました。これからの時期はハンディウォーマーにも使用するので即リピ買いする予定です。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター