ヤクルト マカ+シトルリン800(180粒)【ヤク...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • 男性更年期にも良いようです
  • 男性更年期に悩み、病院はどうしても敷居が高く感じたので、いろいろ検索してこちらの商品にたどり着きました。他メーカーのマカも試しましたが、こちらが一番効果が高いように思います。飲み続けて半年ほど、「最近むやみに怒ったり大声を出したりしないね」と妻が言いました。自分では判りにくいのですが、きちんと効いているようです。夜のほうもスッカリだったのが少し自信が付き、以前よりは回数も増えて ・・・(続きを読む
  • ぶらじまさん
  • 3 2017-01-29
  • まあまあ
  • 飲みはじめて、かえって疲れる感じ。体の中の酸素が足りなくなって、血流が増える感覚。続けると体が慣れて効果を感じなくなった。時々摂取がよさそう。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

男の元気の素です。歳をとったら毎日飲むと効果がわかります。

5 2017-07-14

壮年期になるとこのサプリの効果がわかります。血の巡りが良くなります。

5 2016-10-06

大切なところを含んで末梢血管への循環が良くなるので、頼もしいサプリです。おすすめです。

5 2017-06-15

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。早速飲んでみたんですが、1日6錠なので半分ずつ飲んでみましたが、少しは元気になった気がします。これからも、飲みながら実感して行きたいと思います。

4 2017-03-23

体が温まります
少しにんにくの臭がしますが、問題なく食べられます。
元気になると思います。
気になることは、おならが出ますね。これはマカのせいにんにく?どちらでしょう?
デモ効いている証拠かも・・・。

4 2017-01-31

とても
良いです。
毎日飲んでると元気になります。

5 2017-01-13

オススメです。
オススメです。
さすがグランプリなだけありますね。
またリピートします。

• mako624911さん
  • mako624911さん

4 2016-11-11

いいと思います
疲れがやわらぐ気がします。
自分に合ってると思います。

4 2016-09-22

元気に
35歳で最近大人しかったのですが、ビンビンに戻りました。

5 2016-12-02

これは男性機能の回復や維持・強化に効果的です。年配者におすすめです。

4 2016-09-28

期待を込めて
普段から疲れやすくなり、むくみなども気になり購入しました。主人も最近疲れがとれないと言うので夫婦で飲んでみたいと思います。

4 2015-12-28

継続使用中
前回、前々回と比較的高価な「マカ」を購入しましたが効果がなく非常にがっかりしていました。こちらの商品は、安価でありながらメーカーも信用できますし、今のところ目立った効果はありませんが、継続して使用していきたいと思っています。

5 2015-12-06

やっぱりこれ
これで元気出して頑張ります。
いまいち効果は実感できてないけど、結構依存しているかもしれません。。。

4 2016-09-21

ヤクルトのサプリ。
以前からマカ末は愛用しておりますが、シトルリン800の効果は未だに実感していませんあくまでもサプリメントなので今後の期待も含めてまたリピしたいと思います。亜鉛は舌の味蕾の感覚が良くなるのでいい感じです。

5 2016-09-13

末梢血管の血流が改善されます。牡蠣エキスやビオフェルミンよりも明らかに効果が違います。