ヤクルト マカ+シトルリン800(180粒)【ヤク...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • 男性更年期にも良いようです
  • 男性更年期に悩み、病院はどうしても敷居が高く感じたので、いろいろ検索してこちらの商品にたどり着きました。他メーカーのマカも試しましたが、こちらが一番効果が高いように思います。飲み続けて半年ほど、「最近むやみに怒ったり大声を出したりしないね」と妻が言いました。自分では判りにくいのですが、きちんと効いているようです。夜のほうもスッカリだったのが少し自信が付き、以前よりは回数も増えて ・・・(続きを読む
  • ぶらじまさん
  • 3 2017-01-29
  • まあまあ
  • 飲みはじめて、かえって疲れる感じ。体の中の酸素が足りなくなって、血流が増える感覚。続けると体が慣れて効果を感じなくなった。時々摂取がよさそう。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-11

男のための常備サプリです。毎日飲んで健康維持です。

5 2017-07-14

壮年期になるとこのサプリの効果がわかります。血の巡りが良くなります。

4 2018-01-10

何度がリピしていますが、とても使用感がよいみたいです

5 2017-06-15

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。早速飲んでみたんですが、1日6錠なので半分ずつ飲んでみましたが、少しは元気になった気がします。これからも、飲みながら実感して行きたいと思います。

4 2017-03-23

体が温まります
少しにんにくの臭がしますが、問題なく食べられます。
元気になると思います。
気になることは、おならが出ますね。これはマカのせいにんにく?どちらでしょう?
デモ効いている証拠かも・・・。

5 2016-12-13

男の元気の素です。歳をとったら毎日飲むと効果がわかります。

5 2016-10-06

大切なところを含んで末梢血管への循環が良くなるので、頼もしいサプリです。おすすめです。

4 2016-09-21

ヤクルトのサプリ。
以前からマカ末は愛用しておりますが、シトルリン800の効果は未だに実感していませんあくまでもサプリメントなので今後の期待も含めてまたリピしたいと思います。亜鉛は舌の味蕾の感覚が良くなるのでいい感じです。

5 2016-09-13

末梢血管の血流が改善されます。牡蠣エキスやビオフェルミンよりも明らかに効果が違います。

5 2016-09-10

夏バテに
以前より使用しています。夏バテ気味で在庫が少なくなったので購入しました。体調もアソコも元気になりますよ!

4 2016-09-10

ヤクルトなので安心!
マカはずっと愛用しておりましたが、シトルリン800の効果は未だ実感出来てませんが今後も続けて行きたいと思います〜醗酵黒ニンニク末は体力の低下を補うのに有効かもしれません。一日当たり6錠を目安に服用ですので今後も続けられそうです。

5 2016-08-29

健康増進
同じ商品なのに1500円もの差額があるのはなぜ。4500円もの高値で売っているショップがあるのでショップ選びには気をつけています。
三ヶ月目ぐらいから効果がでてきました。よいサプリメントです。
こちらのショップはクーポンなどを使えばかなりお得です。

5 2016-08-29

健康増進
同じ商品なのに1500円もの差額があるのはなぜ。4500円もの高値で売っているショップにその理由を聞いてみたい気がしました。
効果があるので続けています。よいサプリメントです。
こちらのショップはクーポンなどを使えばかなりお得です。

5 2016-06-16

血液が末端までいきわたってくるのが実感できます。またミルクの量が確実に増えます。

5 2016-06-02

疲労回復にプラスあちらにも効果あり
疲労回復、あちらにも効果がありリピの購入です。朝が楽になったのと、下半身も元気になったようです。私にはこの商品があっていたようです。今後もリピしていきます。