Aベンジン(500mL)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2012-08-30

ネクタイ等の小物洗い用に購入。他ショップ比較で全く安いわけではないが、送料無料のハードルの低さで購入しました。

3 2011-06-08

着物の小物洗いとお手入れ用に購入しました。配送時にピニール袋に小分けされてきますので、安心して注文できました。

2 2014-01-26

もしカイロ用の燃料としてなら…
ハクキンカイロの燃料用として購入しました。
純正オイルに比べ、持続時間は半分以下で、熱量も明らかに低いです。
燃料用としてのコストパフォーマンスはとても低いため、それならば別のものを購入したほうが良いと思います。
ベンジンとして、シール剥がしや油汚れを落とす効果は何ら問題ありません。

4 2018-03-06

シール剥がしに
仕事で使用しています。シール剥がし、ベタベタ汚れがキレイに落ちるので常備しています。取り扱い店舗が近くにないので助かります♪

2 2015-10-02

開け口が 不安。
揮発性のものなので
ぬけてしまいそう。
普通のフタの方が 安心。

5 2015-03-16

シールをはがしたあとの汚れに使ってます。アルコールを含ませたあとベンジンも一緒に含ませるとよく汚れが落ちる気がします。

5 2013-04-01

安価ですので業務用にまとめ買いしています。

• ike-minoさん
  • ike-minoさん

5 2011-11-05

近場でなかったもので助かりました。
意外とこの手の品はドラッグストアでも置いてないもので、ネットで買えて助かりました。
染み抜きや手指に付いた塗料をとるのに使います。
小出しに使いやすいキャップで便利です。

5 2010-12-08

おそうじ用
安いですが、ふつうに使えます。そうじに使っています。