668円  買い物かごに入れる

5 2021-06-20

フクロモモンガ用
フクロモモンガの飲み水に入れて使用しています。オシッコの臭いが軽減されます。愛用しています。

• wpthnさん
  • wpthnさん

4 2018-11-22

モモンガの気になる匂いが薄らぐ気がします。

• MOMOLEOさん
  • MOMOLEOさん

5 2014-03-28

匂いのキツイモモンガの匂いがあまり気にならない気がします

3 2020-03-25

ツーンとする臭いが無くなるので、良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品