クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-29
  • 普段使いでも惜しくない価格です。
  • 以前はボルビックを愛飲していました。その時期に飲んだクリスタルガイザーは何だか合わない気がして、大分長い間飲むことはありませんでした。震災後、非常用の飲料を少し備蓄した方が良いかと感じで価格や納期などを考え、クリスタルガイザーを購入しました(別の店です)。賞味期限という話もありますが、備蓄用をいつの間にか妻が冷やして飲み始めていたため、再度備蓄用に購入です。飲んでみると、癖が無 ・・・(続きを読む
  • poohta2goさん
  • 3 2012-11-04
  • ランキングで常に上位にあるのでお試し購入。私が感じたメリットとしては・安価・自宅まで配達してもらえる・ボトルが潰しやすい…等ですが、まあ重いものを配達してもらえるのは通販のメリットですね。あとはよく問題になっている水源がどちらか、ということですが…今回、水源はオランチャでした。おそらくシャスタが届いたらラッキー! 程度のものだと思っていたので、おおかたの予想通り。オランチャ水源の商品はヒ素・放射能汚染の問題がありますが、検出さ ・・・(続きを読む
  • kiki6796さん

5 2017-11-11

配送が早かった〜!!
今回は残り少なくなったので慌てて購入しました。
いつもは1週間ほど配達に時間がかかるので、今回もその覚悟でいたのですが、予想より早く5日ほどで届いて拍子抜け(笑)
嬉しい誤算でした!
商品はいつも通り美味しいお水でしたよ♪

5 2017-09-21

何度もリピしています。癖のない美味しい水です。500mlボトルは、コスパは良くないけれど 外出時に持ち出しやすいので便利です。非常時のストックとしても 置いています。こちらのお店は、安くて助かります。

5 2018-02-25

水は大事。
500ccのペットボトル、扱いやすさから継続購入。

4 2017-12-07

少し高くなったかな?
クリスタルガイザー(500mL*48本入)を、購入。何度も買っています。少し値上がりしたのかな?でも、まあ許容範疇かな。これ以上は困りますけどね。

5 2018-04-01

ストックで安心。
非常用も兼ねてローリングストックしてます。
自分で買いに行っても最近は大差無い金額だったので、運ぶ苦労を考えるとやっぱりこちらで注文の方が助かります。。
ダンボール箱に入って中身綺麗な状態で届くので安心です。

4 2018-04-07

必需品
クリスタルガイザー500mL*48本入を購入。職場に常備しております。少し高くなってきたけど、まあ許容範疇ってところですかね。

4 2018-01-04

少し高くなってきていますが
クリスタルガイザー(500mL*48本入)を、注文。少し値上がり傾向ですが、他の品と併せての購入なので送料負担を考えると、辛抱できる範疇かなと。

• cafe yuuさん
  • cafe yuuさん

5 2017-10-04

飲み易い(^ ^)
とても飲み易いので、ずいぶんお世話になっています。
クラッシャブルボトルなのも、飲み終えた後の処理も楽です(^ ^)

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2017-12-14

ふつうにクリスタルカイザーです。問題ないように思います。

5 2017-10-02

数年空き家の実家に仮住まいなので、水道水は濁って出ます。しばらく出さないとキレイな水が出ません。飲用水にするにはとても不安なので、このボトルを常備しています。
重たい物が玄関まで届くのは有難いです。

4 2017-09-26

重い液体ありがとうございます
運ぶのが大変なので、通販を利用します。時々商品が凹むことはありますが、飲めないなどの破損は無いから良いかな。味はクセがなく飲み終わったら、潰しやすいパッケージ。脱水状態にならないように、こまめに飲むにはこれぐらいの金額が助かります。

5 2018-03-01

いつも迅速な対応をして頂き、大変満足しております。
もう少し安値だと良いですね。
でもまたリピします。

4 2018-02-07

少し値上げしたのかな
ストックが切れてきたのでリピート注注文。
以前より少し値上がりした?

5 2018-02-05

かれこれ6年お世話になっております
大変満足です。
お値段も安いし、なんといっても使いやすさ。
1日あたり2〜3本もって出勤しています。
口の渇きが気になるので日々手放せないです。
数ヶ月分箱買いしてお部屋においておけるのでやはり便利です。
スーパーで買う手間と労力と時間を考えるとなくてはならないものだな
と感じます。
いつも大変お世話になっております。
このような形で購入できる仕組み・商品を考えてくださった方々
商品に携わっている方々すべてに
感謝申し上げます。
これからもよろしくお願いします。

• 6-8さん
  • 6-8さん

5 2017-10-06

毎日飲んでます
この値段なら毎日飲めます
普段使いにもよし緊急時用にもよし
リピーターです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター