前のページへ61件~75件 (全 2,481件)次のページへ
  • 若布蕪さん
  • 若布蕪さん

5 2012-01-22

本当に風味がオレンジ!って感じです。
ベリーを先日注文しましたが、個人的には甲乙つけがたい(笑)
ベリーは割と好き嫌いの分かれる商品だと思いますが
こちらは皆さんで楽しめそうです^^

4 2011-12-21

子供がオレンジフレーバーが好きなので購入。
カルピスや100%ジュースを割って飲んでます。

4 2011-11-17

スーパーやコンビニで買うより安いし、
重いのを運ばずに玄関まで届けてもらえるので
いつもネットでクリスタルガイザーを買ってます。
オレンジ・レモン・ライム・ベリーを飲みましたが、
私はオレンジが一番好きです。
値段が安いので気にせずゴクゴク飲めるのが嬉しいです。

4 2012-06-18

ほんのりオレンジ
最近暑くなってきて炭酸飲料が欠かせなくなってしまったので;、糖分を取り過ぎないようにこちらへ移行。。やや強めの炭酸が〇。
去年飲んで気に入ったレモンと一緒に初めて購入してみたものの、やっぱりレモンが一番好きかな。
オレンジはほんのりとした香りですが、最初はちょっと香料が気になったかも。慣れると全然普通ですが、レモンは全く自然な香りだったので。でも飲みやすいフレーバーだと思います。
ちなみにライムは去年飲んだところ、香料が強くてまさしくジントニック系なのでちょっと苦手でした。。;

5 2012-06-14

オレンジ味の炭酸ジュース飲んだみたいな
いつもはレモンフレーバーのですがオレンジが出ていたのでオレンジにしてみました。香りが人工的じゃなきゃいいなぁと心配していたのですが
思っていたよりもそんなに人工的ではなかったですね。(ただものすごく天然のオレンジの香りではありません)個人的にはファンタとかのオレンジの香りよりかはまだ天然っぽいといいますか。あとレモンよりはなんとなく飲んだ後に甘みを感じる香りといいますか。これは不思議な感覚です。コレ飲むと炭酸ジュース飲んだ
ような気分になれるのでイイと思います。(砂糖がスゴイですからね、炭酸ジュースは)

5 2010-08-05

ベリー、レモン、ライム、オレンジを気分で2種リピートしています。同商品を2ケースで丁度送料無料になるのも助かります。
夫は清涼飲料ではコーラ好きだけど、糖分の摂りすぎが気になっており、甘くない炭酸なんて、と最初こそ敬遠ムードではあったものの、慣れれば抵抗感なく飲んでいるようです。むしろ1年ほどこの商品を飲み続けた今となっては、コーラは甘過ぎるしかえって喉が渇くからと、全く飲まなくなったほどです。
私は輸入飲料の香料があまりにケミカルなものだったらどうしようと心配していたのですが、フレーバーティー程度でとてもナチュラルな香りで安心しました。ファンタオレンジをほうふつとさせる懐かしい香りです(味はなくあくまで香りのみです)。これで全種制覇しましたが、夫はオレンジがかなり気に入った様子です。
炭酸は強めで、開栓後もペットボトルのままであれば気が抜けにくい方だと思います。よって振ると中身が飛び出しやすいので注意が必要です。私は普段炭酸をあまり飲まないこともあり、会社に持っていって到着して20分くらいして開栓したら、派手に吹かしてしまい、半分程度になってしまいました…。クセがないので色々なジュースを割ったり、そのままお食事の時に飲んだり、お酒を割るのにも重宝すると思います。最近ではほぼ毎週注文している状態です。

5 2014-07-13

おいしかった。
いつもはレモンを購入するのですが、前回ライムを間違って購入してしまって失敗したっと思ったのですが、飲みなれると悪くないと感じてきたので、他のも試したくなってオレンジを購入しました。
ライム以上に、私は好きです。
オレンジ感と炭酸がいい感じです。
たぶんまたリピすると思います。

5 2013-11-28

寒くなってきてあまり消費しなくなった炭酸水ですが、まとめて買っておいて置きます。オレンジの風味がほんのりあって美味しいです。

5 2013-03-03

我が家の常備品
4つの風味がありますが、好きなのはベリーとオレンジです。
お安い時はレモンやライムも頼んでみたり。
いつもこちらのお店でポイント10倍の時に購入してます。
5〜6年前はコーラばっかりだった夫も、これに出会ってからは、完全にコーラを卒業しました。
味というより香りと風味、です。
炭酸は結構強めだと思います。

• Ohamaさん
  • Ohamaさん

4 2011-09-09

このまま飲むなら
私はシロップや果実酒を割ったりするのにも使うので、いつもレモンを注文しますが、たまたま間違えてこちらを注文しました。
このまま飲むにはファンタのようなオレンジのフレーバーがジュースのようでおいしいです。割るのに使うと、時々風味が邪魔する事があります。
それでもクリスタルガイザーは炭酸水のなかでは一番好きな口当たりなので、夏の暑いときは、けっこうジュース代わりに飲んじゃいました。

5 2010-08-08

夏に最高!
『爽快ドラッグ』さんでは、飲料は勿論のこと、ペットフード等でもお世話になっていますが、商品が豊富で安い!配送も早い!梱包も無駄なくシンプルで良いと思います。今回もまとめ買いですが、『クリスタルガイザースパークリングのライムとオレンジ』、『コントレックス』、『ヴィテル』を購入しました。、『クリスタルガイザースパークリング』は、本当に喉越しが爽やかなので、眠い朝にぐいっと飲むと、気持ちもシャキっとして、眠気も覚めます!ノーマルのクリスタルガイザーは、軟水なので、あまり好みではなかったのですが、こちらのスパークリングは、爽快でGOODです!みんなが飲みたい『夏ドリンク』というか『夏習慣!』って感じです。何度でも飲みたくなります。美味しいですよ!購入を迷っていられる方は、ぜひ、『爽快ドラッグ』さんで購入してみてくださいね!ウイスキーとか好きな方は、こちらの『クリスタルガイザースパークリング』でハイボール?(お酒の事は良く分らないのですが)みたいに割って飲まれても宜しいのではないでしょうか♪キンキンによく冷やして飲んでくださいね。美味しさ倍増です!私は、ライム味同様、オレンジ味もだ〜い好きです!!

5 2015-11-05

ありがとうございました
発送がとても早く、丁寧な対応していただきました
是非また利用させていただきます
ありがとうございました

5 2015-01-11

そのまま飲むので、他の方のレビユーで甘めだということで購入。
ほんのりオレンジの風味でさっぱりして飲みやすいです。

5 2014-10-31

オレンジおいしい!
すべてのフレーバーを飲みました。オレンジおいしい!だから減りが早い!

5 2014-07-02

飲みやすい
オレンジだけ飲んだ事がなかったので、頼んでみました。
レモンやライムはよく見かけるけど・・・と思い飲んでみたら甘くないファンタのオレンジみたいで飲みやすかったです。
次買うときはオレンジですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水