クリスタルガイザー スパークリング オレン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-20

0カロリー
クリスタルガイザースパークリングの中ではこれが一番好きな味です。
糖質は極力抑えているのですが、自然なフレーバーで甘すぎず、炭酸がキリッとしているので飲みやすいです。
そのまま飲むことが多いのですが、お酒類を割ったりするのにも便利です。

5 2018-01-05

少し前のSALEで購入

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581

4 2018-01-31

味はあまり好きな味ではありませんでしたが格安で買えたのでうれしいです!

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2018-01-04

初めてのオレンジ
炭酸水はどれも同じだと思っていましたが、以前購入したものが口に合わず、恥ずかしながら味は違うのだということを初めて知りました。友人からいただいたクリスタルガイザーの味が忘れられず、購入しました。強炭酸は得意ではないので、このくらいの炭酸は飲みやすくて良いです。今までレモンしか飲んでいなかったのでオレンジは初めてですが、こちらもおいしいです。年末の注文でしたので、到着までやや時間がかかりましたが、待ちに待ったクリスタルガイザーに大喜びです。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,071

5 2017-07-28

スッキリして毎回なくなるたびにリピしまくりです(^-^)

5 2014-12-04

フレーバー水です。
お風呂上りにゴクゴク。
喉越しよくて一気飲み。炭酸キツめで爽快感あり。
オレンジ味はぼんやりだけど・・・確かにします。
レモン味の次に好きです。

5 2017-02-08

スパークリング オレンジ

5 2012-12-31

リピート
このシリーズはすべて飲んでいますが、オレンジが一番好きです。

5 2011-06-11

薄いファンタ?
クリスタルガイザーのスパークリングのフレーバーを全種類試し中です。
オレンジは他の方のレビューにもある通り薄ーいファンタみたいな味です。
ただ、そのファンタのイメージで飲むと、「なんだか美味しくないかも…」と思われるかもしれませんが、「水」だと思って飲めば、かなりしっかり味がすると感じるはずです。レモン・ライムのような辛口好きは好みが別れるかもしれません。ベリーが好きな人はきっと気に入ると思いますよ。

5 2012-11-11

1530円。
オレンジとベリーを買いました。
1ケースだと、箱なしですが、2ケース買うと、段ボール箱で発送してもらえます。
(`▽´ゞ

5 2011-05-20

【受注番号:203677-20110429-210203***】
さわやかなかんじなので、食事の後以外のいろいろな時に、飲みやすく、出かけるときにもよく持っていきます。家族もいろいろな味をためしたけれど、オレンジはかなり人気です。
よって、★は5つです。
※※※
本レビューが参考になりましたら、【参考になった】をクリックしていただければ幸いです。
※※※

5 2013-05-26

オレンジは、ちょっぴり大人の雰囲気ある香りがします。
フワッと香るオレンジは、少々カクテルを思わせますが、それを吹き飛ばす程の炭酸の刺激がたまらない。
食事の時に飲んでも、香りもかすかで、甘さのないため、まったく邪魔になりません。
むしろ、刺激されて、食が進みますが、炭酸によって胃が膨らみ、満腹感があるため、自然に食事の量がれると思います。
ダイエットに最適だと思います。

5 2012-07-16

リピート
もう何度もリピート中。このシリーズではオレンジが一番お気に入り。

5 2012-08-31

1458円。
1ケースだと、剥き出しで届きますが、
2ケース買うと、段ボールに入れて、発送してもらえます。
(`▽´ゞ

5 2012-04-20

1530円。
ビニールが、所々破れていました。
1ケースでも、段ボール箱に入れて発送して下さい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター