サンフィット 使い切り不織布マスク 子ども...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

454円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-28

ちょうど良い。
子供用にちょうど良いサイズです。ワイヤー入りなので、ズレないところがいいと思います。

5 2017-11-13

子供の学校用
冬は子供の学校に毎日つけて行くので、安いものを探していました。お買い物リレーの時に購入。値段も安く質も問題なし。

• s095706さん
  • s095706さん

4 2017-02-05

園児と小2のこども用に。
枚数とお値段で比べてこれにしました。
実際、子供にもちょうどいいサイズでした。

5 2015-04-24

幼稚園児の子供に
子供用でもたまに緩めなのですがこちらは大丈夫です。

5 2016-01-23

子供用で横幅が12.5㎝のものがなかなか地元で見つからないので助かりました!

• まなcyanさん
  • まなcyanさん

4 2015-07-08

娘が毎日小学校で使用するので
小さめのマスクを探していて購入。
サイズはちょうどよかったです。
市販ではなかなかみつけられなかったのでよかったです。

5 2015-03-16

子供用
最近よく使用するので、沢山入っているので便利です。

5 2015-01-12

子供用☆
小学校1年の娘用に探していたのですが、近所のドラッグストアには「子供・女性用」の兼用しかありませんでした。
これからの季節、需要が高くなるので二箱購入しました。

5 2014-12-20

助かりました
近くのドラッグストアに子どもサイズの箱売りがなく、頼みました。コスパがよくどんどん使えるので助かりました。

5 2013-06-30

子供の給食用に使ってます。
たまに私の掃除用としても使いますが
埃も気にならなくて良いと思います。

5 2012-08-05

送料対策と子供の給食用に購入しました。
新学期になったら使ってもらいます。

4 2012-04-25

なかなか子供用マスクの60枚入りは売っていないので、助かりました。
咳が長引きやすく、幼稚園で風邪が流行っている時などは、まるべくマスク着用するよう言われるのですが、その都度3枚入りの物を買うよりこちらの方が経済的なので、大助かりです。

5 2015-01-27

風邪予防に小学校1年の子供に購入。このサイズは近所では売っていなかったので他のものとまとめ買いで送料無料になり助かります。小学校高学年だと小さいと思いますが、幼稚園児や小1にはピッタリです。

3 2018-01-18

こどもマスク
風邪の流行期にはこどもにマスクをさせておりストックがなくなりそうだったため初めて購入。
マスクは3層になっておりとても柔らかいです。
今まで使っていたのが少しハリのあるかためのものだったため、我が家では何となく物足りない感じがします。そしてすぐぐちゃぐちゃにしてしまいます…なので次は別のものにする予定。
あたりが柔らかいので肌が弱い子やマスク嫌いの子には良いかも。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク