サンフィット 使い切り不織布マスク 子ども...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

459円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-09

保育園や学校に
これからインフルエンザや風邪が流行る時期。子供の登園や登校時には必ず持たせています。5歳には少し大きいようですが8歳にはちょうど良い様子。消耗品なので大容量、安価は助かります。

5 2017-11-13

子供の学校用
冬は子供の学校に毎日つけて行くので、安いものを探していました。お買い物リレーの時に購入。値段も安く質も問題なし。

5 2016-10-15

10月なのにインフルエンザ!
毎年10月頃に予防接種を受けています。
しかし、今月初旬、熱が高いので小児科に連れて行くとインフルエンザA型でした。(都内です)近所のドラッグストアに子供用のマスクが品切れ続出で慌てて購入しました。
マスクは使いやすそうです。耳にかかるゴムも痛くなさそうです

• GINPPさん
  • GINPPさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

4 2015-03-07

使いやすいサイズだと思います。
素材もゴワゴワしないし、悪くないと思います

5 2014-01-26

よく風邪をひく小1のわが子に。
大きいのか、鼻が低いからなのか判りませんが
すぐにずり落ちてます。
つけた感じは大きい感じではないのですが…

5 2017-02-28

ちょうど良い。
子供用にちょうど良いサイズです。ワイヤー入りなので、ズレないところがいいと思います。

4 2012-10-01

5歳の娘用に。
幼稚園は風邪をひくとマスク絶対なので…。
今までは3枚入りのものをまとめて買って置いたのですが、これは60枚も入っているので当分大丈夫そう。
ただ少しゴムが長いので縛って調節してます。
柄がないと文句を言ってましたが、ペンで絵を描いたりキャラクターのボディーシールなんかを張れば喜んで使ってくれます。

• s095706さん
  • s095706さん

4 2017-02-05

園児と小2のこども用に。
枚数とお値段で比べてこれにしました。
実際、子供にもちょうどいいサイズでした。

5 2015-04-24

幼稚園児の子供に
子供用でもたまに緩めなのですがこちらは大丈夫です。

4 2016-02-28

満足
早い❗週末の注文でしたが、2日で届きました❗

4 2013-05-25

子供のマスクが近所のストアでないので、購入できてうれしいです。

5 2013-02-20

小さい子供向けのサイズの徳用パックは、近所の薬局では全く手に入らないので、本当に助かります。

4 2013-02-07

子供(小3)の普段使いのマスクは毎回これ。
量が多いのに不良が少なく、しっかりした品質だと思います。
成長してきてそろそろ、サイズ的に厳しくなってきたようなので次回はワンサイズ大きいものを買おうかな。

5 2012-03-26

リピです。
少量パッケージだとすぐに無くなってしまい面倒ですが、これは60枚入り。
小学校低学年の子供にピッタリのサイズです。

4 2012-02-12

8歳の子供に。
これだけ入ってこの値段は、近所では見当たらないです。
ゴムがすぐ切れてしまうものが数枚ありますが、他社製でもあることなので仕方ないですね。
必需品なのでまた利用すると思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク