オキシクリーン マックスフォース(354mL)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-18
  • 優秀!!
  • 以前、ス〇ッ〇〇の威力に感激しましたが、もっと手軽な汚れ落とし・・探してました。これは、イイです!取説には、「シミ抜きに特化した、油汚れまでも落とす万能シミぬき洗剤」とありますが、本当に驚く程 汚れが落ちます。しかも、シミ等にスプレーして10分間放置→普通に洗濯機で洗うだけ・・と、使い方も 超簡単。これで、がんこな汚れが綺麗に落ちました!(泥汚れとかにも、いいみたい♪)一緒に購入し ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,299
  • 3 2011-11-07
  • 襟汚れ落としに便利!
  • 主人のワイシャツの襟汚れが激しく、こちらの粉末のオキシクリーンを使っていましたが、つけ置き洗いが少々面倒になり…スプレータイプを買いました。効果は抜群です。洗う前にスプレーしてそのまま洗濯機で洗うだけで、見違えるように落ちます。下洗いも軽くすればほぼ完璧に落ちます。効果には大満足です。☆マイナス2つの理由。ひとつは、粉末のほうは界面活性剤不使用だったと思うのですが液体のほうは使 ・・・(続きを読む
  • ちぇり1664さん

5 2017-05-08

頑固な汚れに
登山やトレランの汗や泥の汚れ落としに。
その他のシミ汚れも良く落ちました。
付け置きして洗うと良い感じでした。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2017-02-28

今更ながらオキシグリーンデビューです(*´3`*)ゞ
粉末タイプと迷いましたが、スプレーの方が場所を取らなくていいかなとポチ。
私の場合は汚れにスプレー→軽くモミモミ→洗濯機だけでシミのついたタオルが綺麗になりましたが、年季の入った汚れには洗濯機の前にお湯に漬けた方が効果ありそうですd(゚ε゚*)
よく落ちるし使い方も簡単なので気に入りました♪

4 2016-12-16

ピカピカ
家族の勧めでオキシクリーンを知り粉のと一緒に購入しました。
いつも綺麗にならない小学生の上靴…。
コレをシュっと振りかけて一晩置き洗うと全く取れなかった汚れがピカピカ(∗ˊ꒳ˋ∗)年末掃除に重宝しそうです✮

5 2017-09-24

カッターシャツの襟に吹きかけて使いました。
いつもよりもきれいに洗えてと思います。
ごしごし洗ってた手間が省けそうです。
ありがとうございました

5 2017-07-27

楽に使えて激落ち!
噂を聞いて使ってみましたが、
色柄物にも気軽に使え、その後、洗濯機で普通に洗うだけで
シャツの襟汚れや野球着の土汚れもスッキリと落ちました。
こんなに簡単なら早く購入したら良かった!!

5 2017-05-13

血が落ちました
久々に安心できてちゃんと落ちる良い洗剤に出会った感じ。良かったです!

5 2017-04-25

作業服についた黒いオイル汚れも、直接スプレーして暫く置いて手で軽くゴシゴシしたら跡形もなくきれいになりました。

4 2017-06-23

好きなブロガーさんがおすすめしていたので購入しました。
期待をこめて★4

4 2017-06-06

他の方も言いますが
あの海外の独特の香料がいらないですが、汚れは落ちます〜〜。でも荒らさずに使えていいです

4 2017-10-08

リピーター
この商品はかなりお勧めです!しみ汚れはすっきり落ちますよ!

5 2017-09-17

まだ届いて使ってないですが使うのが楽しみです^_^

4 2017-08-05

届きました!
粉末は使ったことがあるので
こちらも使うのが楽しみです!

5 2017-04-29

良く落ちる
汚れが、良く落ちるので、愛用していたのですが、行きつけのドラッグストアーから消えてしまったので、探していました。

4 2017-01-26

きにいりました。
よきおちますね。きにいりました。 スプレーのほうが使いやすいです

4 2017-03-12

粉末より手軽かと思い購入。ワイシャツの襟袖汚れには良さそう。
ただスプレーのつまみが硬くて全然回らず、夫に開けてもらいました。
子供が簡単に回せないようになっているのかもしれないですが、戻せそうもないのでONのままにしてます。