リーチ 奥歯集中ケア コンパクト ふつう(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

122円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2010-09-30
  • 送料対策に
  • 送料対策に歯ブラシを買うことが多いのですが、細かい部分まで写真でよくみえないので、若干思っていたものと違ったりしていましたが、これはヘッドが小さいタイプで奥歯まで磨きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • *リーチ 奥歯集中ケア コンパクト*
  • 昔ながらの、ごく普通の歯ブラシです。昭和の時代の、毛が白くて太くて硬かった時代の歯ブラシです。今風の、毛が細くてソフトなものではありません。硬さは「ふつう」ということになってますが昔ながらの歯ブラシなので、最近のふつうではなく昭和だったら「かため」に分類されるはず。ちなみに、これで前歯は磨けません。段差があって硬いので、前歯は別の歯ブラシでないとうまく磨けません。あくまで奥歯専 ・・・(続きを読む
  • ☆ままにゃん☆さん
  • pao623さん
  • pao623さん

5 2016-12-12

安いー♪
ドラッグストアで買う価格と比較にならないので、早くこちらで注文すればよかったと反省しました。歯ブラシの色の組み合わせが気にならなければお勧めです。10本まとめて購入しましたが、グリーンとブルーの寒色系が4本、ピンクとオレンジの暖色系が6本でした。リピします。

5 2016-12-03

まとめ買い
リーチの歯ブラシ、利用したことないので購入しました。使用するの楽しみ。

4 2016-02-21

気に入って使っています。歯周病対策にもいいみたいです。

5 2014-09-07

種類が色々あるけれど。。
【コンパクト 普通 】が一番使いやすいのかな?
【超コンパクト 普通】でもいいかな?
画像を投稿します。ものさし代りの人形は7センチです。
ベッドの形状、大きさを確認して下さい。

5 2012-06-25

奥歯専用の歯ブラシとして購入しました。フィットする感じがあるので良いかと思います。

4 2012-06-21

どうしても奥歯にブラシがしっかりと届きにくいのですが、これなら安心です。

4 2011-10-16

色は水色でした。裏は舌クリーナーです。
特にこだわりはないので構わないのですが、色は掲載写真と違っていました。
商品自体はブラシ部分がコンパクトで、山切りカットはなく、奥歯まで使いやすいです。
歯ブラシ部分の裏側が、舌クリーナーになっている工夫もありました。

5 2011-01-04

奥歯にはこれ
奥歯の裏まで磨けるので歯ブラシはリーチにしてます。
親指の位置が固定しやすく磨きやすいです。
113円でとてもお得でした。
5本購入したのですがピンク1本青2本緑2本でした。

• ka--3さん
  • ka--3さん

5 2014-10-03

特に特徴はありませんがヘッドの大きさは自分に合っていると思います。

5 2012-08-04

今のところストック用ですが 以前は地元のスーパーで買ってたので使用感は覚えてます こちらも奥歯が磨きやすかったです。

5 2010-04-20

歯医者さんで奥歯の奥を指摘された、主人用に購入しました。

5 2013-10-05

ステインのを使用していましたが、こちらのほうが使い心地がよく奥まで磨けて、リピ決定です。また、柄の部分に親指をひっかける穴があり滑ることなく、便利でした。ステインのに比べるとお値段も約3分の1でうれしいです(笑)

5 2013-06-17

奥歯も舌もキレイに磨けて使いやすい、これが一番!ただ家族で使ってるので色指定したかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• COSMICBOXさん
  • COSMICBOXさん

5 2012-05-27

薬局よりお得に買えました。またリピートしたいです。

5 2012-05-22

近所のDSより安く買えたので満足です!!
消耗品なのでこれくらいの価格が嬉しいです。