ウイダーインバー プロテイン バニラ(36g)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

131円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-04-09

ダイエット用
夫婦でダイエット中で、朝ごはんに毎日食べてます。
美味しいし、けっこう腹持ちもいいので♪
たんぱく質も10g入っているので、
筋肉を落としたくない男性にもいいらしい。
夫は大のお気に入りです。
ナッツも美味しいよ!

5 2012-01-31

安くなっていたので久々に買いました。
お菓子として好きな商品です。

5 2010-09-10

大きくなぁれ☆
食の細い息子のために。お菓子感覚でたんぱく質補給できるのが良いです。美味しかったので箱がいしました。かなり大きいサイズなので、うちの子はこれだけで満腹になるみたい。取扱はないですが、ウイダーのイチゴ味のウエハースは美味しくないので注意!

5 2014-06-07

た、楽しい!!…っていうか
これって、たんぱく質!!
ウケる〜!!

4 2010-06-01

はじめて買ってみました。ナッツがほしかったけど売り切れだったので、試しにどんなものかと・・・。ウエハースにバニラクリームがうすくはいってるみたいな。もそもそするけど、1本でたんぱく質が10g摂れるならお菓子を口にするよりいいですね!

• reiri deaさん
  • reiri deaさん

5 2010-05-20

美味しい!リニューアル前からよく食べていて、ナッツ味しかなかった頃はナッツ味最高!と思っていました。バニラ味を初めて食べた時、マズイっっと思いましたが、2口目は、アレ、結構美味しいかも。3口目は、ナッツ味より、バニラ味の方が好きかも?と思いました。ハマってます。ナッツ味より甘いです。粉っぽいバニラ味です。粉っぽいものが好きな私はハマってます。好き嫌いのある味かもしれませんが、是非一度お試しを。ハマるかも(^^)

• mm10038さん
  • mm10038さん

5 2010-03-19

興味本位
味見と送料対策に。一緒に注文したナッツ味の方が好きでした。リピはない。バニラクリームのはさかったボリュームのあるウェハースです。1本で小腹いっぱい。

5 2010-01-23

プロテインが取れます
若干ナッツ味よりもプロテインぽさはあるものの、しっかりとプロテインが摂取できるのは良いと思います。味も食べやすくて美味しいです。

5 2012-02-08

旦那に購入(*^o^*)おいしかったっていってました(≧∇≦)

5 2011-02-27

バニラも
ナッツも旨いし食べやすい!ただ他の味も出てほしいな。

5 2011-02-17

低カロリー高タンパクのおやつ!
近場ではあまり取り扱いがないのでまとめて買っています。甘過ぎないボリュームのあるウエハースがお気に入りです。タンパク質が10gとれるし、腹もちも結構いいですよ。

5 2011-02-07

バラ売りですが。
送料無料の合計金額を超すために購入しました。当たり前ですが単品でもおいしさは変わりません……。

5 2011-01-16

ドラッグストアより安い!!
近くのチェーン店(薬局)では150円程するのでお買い得だと思います☆味も美味しく何本も食べたくなる位です◎

5 2010-12-20

ナッツよりも
個人的にはバニラが好きです。
まとめ買いがオススメ。

4 2010-11-19

朝なかなか食事をとる時間がないので、朝食がわりにしています。結構満腹感がありますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合