シエロ ムースカラー 5 ブラウン(1セット)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

887円  買い物かごに入れる

4 2020-08-10

泡タイプの
白髪染めです。髪の根元までが届きにくくて大変だそうです。染め上がりもイマイチと聞いています。

5 2020-08-07

手間なく
泡で染められるので簡単でした。染めてる間のにおいも控えめですね。残せてまた使えるのもGOODです。

5 2011-01-15

• 使いやすい:5
ムースタイプなので長い髪でも扱いやすいので気に入っています。
毎回同じ色を使っているので、普段は根元を中心に染めています。
ボブくらいの人なら、1本で十分に全体染めも出来るでしょうが、肩甲骨あたりまである私の髪では足りません。

4 2011-09-26

• 使いやすい:5
白髪がしっかり染まります。
少し香りがきつく感じますが、他社類似品に比べると泡ダレしないところが気に入っています。(他社類似品を使った時は泡が床や服に落ちて大変だったので・・・)
セミロングに1本で足りますが、使いかけでも取っておけるので、白髪の部分染めに気軽に使えて便利です。

5 2018-07-29

• 使いやすい:5
お気に入りです。とっても使いやすいです。何度もリピしている商品です。

5 2018-07-29

• 使いやすい:5
なんどもリピしてます。とても使いやすく染め上がりも満足で、部分使いでも残しておけるので経済的です。

5 2016-02-15

簡単だから
良く染まりますし 傷みにくいし 匂いも強くないので重宝します 一月〜3カ月に一度そめています

5 2015-12-31

• 低刺激:3
お気に入りの白髪染め
ムースで出てきて白髪に泡をなじませながら20分位待ちます 泡だれしないので扱いやすいです

5 2013-03-18

• 使いやすい:5
白髪の量もまだ、ぽつぽつなので、ムースタイプで残りが置いておけるものが購入の条件でした。近所のドラックストアは在庫切れが続いていたので、助かりました。

5 2012-07-09

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
いつも愛用しているものが、お安く購入できて大満足です。

4 2010-06-01

母へ
母がいつも使っています。使用感が良いそうです。

3 2015-02-22

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
使いやすいのですが・・・
【低刺激】刺激はほとんどありません。
【染めあがり】概ね染まります。どうしても染まりにくいというか、塗り斑があったのか、真っ白な毛が所々あります。
【においが穏やか】においはこの位は仕方がないかと思います。
【ツヤ】染め上がりはきれいだと思います。
【持続性】シャンプーのたびに少しずつ落ちていくようですが、許容範囲。
【使いやすい】ムースタイプは扱いやすいです。
【その他】容量がもう少し多いといいと思います。

3 2010-04-12

• 低刺激:2
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:2
  • 使いやすい:4
部分的に白髪があるので購入。ムースなので簡単だし、残りは保存しておけるのでいいです。匂いは若干きつめです。
近くのドラッグストアより安いです。染め上がりもまあまあですが、やはり髪は傷むようです。シャンプー後のきしみがすごい・・。その後のトリートメントをしっかりすれば髪はさらさらですが・・・