健康フーズ 梅肉エキス 紀州梅100%(90g)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-09
  • 血液サラサラゃ便秘解消・自律神経・ガンの抑制効果など 他にも色々な効果効能があると言われてる梅肉エキス★自律神経失調症で暑さに弱く免疫力を高める為に栄養あるものをしっかり食べ、朝に高麗人参エキスを飲んでます(o^^o)少しはマシになったような気がするけど、体調になみがあるんで出来れば自然の物で……と色々調べたら梅肉エキスにたどり着きました♪今日届き、早速スプーンに1匙をお湯割りで★スッパイけど飲めなくはないです(*^^*)ワンコにも長生 ・・・(続きを読む
  • さばお2088さん
  • 3 2013-10-02
  • まあまあ
  • 国産でたっぷり入ってこの値段なのでお得と思いましたが、ちょっと濃度が物足りなかったです。付属スプーンですくうとトローっとしたたる感じで、食べてみると梅の酸味が強く、もう少し煮詰めて濃度濃くしたものなら食べやすいですが、これを1日付属スプーンに3杯は続けにくい。この値段なので妥当か、やっぱり安いかな。でも次回はもっと濃いものを探します。 ・・・(続きを読む
  • ちなこ826さん

5 2018-12-31

梅肉エキスを毎日なめているお蔭で 内臓脂肪が減り
血液検査の結果も良好です。
これまで3店舗で梅肉エキスを購入しましたが
一番お得価格です。

5 2019-08-05

健康のためティースプーンに半分くらい舐めています。付属の匙が深くて小さいので使いにくい。自前のスプーンにしても小さな物しか入らないので、めんどくさくて1年くらい買うのを辞めていましたが、やっぱりこの梅エキス要るよね・・・という事で久しぶりの購入です。夏は特に必要だと感じています。

5 2019-04-11

なくなると不安になります
疲れが取れる気がします
スプーン等洗うのが面倒なので、爪楊枝ですくって、使い捨てにしてます

5 2019-04-05

疲れている時は特に摂取したくなる
身体が欲します

5 2019-02-21

探してました
ドラッグストアーになく風邪のひき始めにこれをお湯にとかして飲むと風邪ひかずにすみます
今まではドラッグストアーにあったのに無くて探したところこちらのショップさんで見つけました

• hotarutukiさん
  • hotarutukiさん

4 2019-03-02

ありがとうございました
敏速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします

5 2018-11-18

三ヶ月程前から毎夕小さなスプーンで1杯梅肉エキスをなめ続けています。
母の介護で毎日やっていたウォーキングをやる時間は無くなりましたが
体重と内臓脂肪が減り肝機能も向上しました 嬉しい!(^^)!

5 2013-09-18

胃がスッキリ
生まれて初めて梅肉エキスを購入しました。
喘息があるのですが喘息にいいかと思い試してみました。
まだ、喘息の方は分からないのですが胃の調子が良くなりました。
それと便秘も少しずつ解消されてます。
なくなったらリピートしようと思います。

5 2011-12-30

癌にかかった愛犬用です
癌になった愛犬のレトリバーにあげています。余命1ケ月と言われていたのに、まもなく1年半になります。きっと梅エキスのおかげです。
安く手に入ってよかったです

5 2013-07-09

自律神経失調症で暑さに弱く
免疫力を高める為に
少しはマシになったような気がするけど、
体調になみがあるんで
出来れば自然の物で……と色々調べたら
梅肉エキスにたどり着きました♪
今日届き、早速スプーンに1匙をお湯割りで★
スッパイけど飲めなくはないです(*^^*)
ワンコにも長生きして欲しいので
お湯割りを冷まして与えたら
美味しそうに舐めてました(笑)
2瓶買ったので、暫く続けて体調の変化をみたいと思います★

5 2013-01-11

子供たちの風邪予防に
一歳半の子も「ちーぱー」といいながらも毎日そのまま舐めています。

5 2012-05-14

何度もリピしてます。ポイント10倍で買えるのでお得です♪劇的な体調の変化はありませんが、梅エキスは体に良いものなので継続して続けてます。

• shin-chonさん
  • shin-chonさん

5 2011-03-13

必需品
梅のエキスは私にとって毎日の健康サプリです。以前つかっていたのがなくなったので初めて頼みました。値段も良心的ですし、、、なにより商品の質が良いと思います。梅の練り感が高級で味も濃厚、新鮮そのもで、気に入りました。またリピートします。

4 2010-12-22

健康!
テレビ放送で梅は健康に良いと盛んに放送されています。梅肉エキスはお勧めではないでしょうか。私の場合、肝機能の数値が改善されています。風邪もひきにくくなるとの事ですのでこれからの季節はお勧めです。

4 2010-10-18

健康管理
リピーターです。飲み始めて数カ月、血液検査の結果肝機能の数値全て正常値になりました。ビックリです。これが全てではないと思いますが?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス梅肉