ドギーマン ペットの紙オムツ(Lサイズ*12枚...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

776円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-08-15

• 枚数:5
  • 価格:5
お得?
12枚入りでお得でした。紙テープもつけ直し大丈夫、うんちの漏れもありません。足口のギャザーがしっかりしてると思います。テープをゆるくしてしまうとおしっこ漏れて大変です。男の子だから出てしまってるんですね。安くていいのが見つかりました。でもまだ、試行錯誤です。

4 2013-02-24

• 枚数:3
  • 価格:4
  • 強度:5
漏れる事はないスグレモノ。
【厚さ】イイくらいの薄さ
【枚数】せめて20枚は欲しいかな
【吸水性】抜群
【価格】まあまあ
【強度】普通
【その他】病院が嫌いな子なので、おもらし防止で使用してます。
うちの子の体重を確認して購入しましたが、小さいです。
犬種の体格によっては大小誤差があります。
ミックス犬で足が長めなためワンサイズ大きいのにすれば良かったか な。

4 2013-11-03

• 枚数:2
  • 価格:2
中型犬用
11キロ位までの子でスマートな子用ですね。お尻が小さい子ならぴったりですね。

5 2011-03-03

たくさん使うもの
介護用で利用しています
他店より すごくお安く大変お得です いつもありがとうございます

5 2011-02-19

sale
今回お安くなっていたので迷わず購入 たくさん使いますので助かります。また利用したいです こんなにお安くありがとぅございます

4 2011-02-07

介護
愛犬の 介護用に購入。お店の対応もよく気持ちよくお買い物が出来ました。
他店よりお安く購入出来、満足しています また利用したいと思います。

2 2015-06-28

• 厚さ:2
  • 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:2
老犬介護用に使ってます。気に入っていたものがメーカーの製造中止になり、合うものを探しています。これはお値段はいいのですが、うちの犬のように大量におしっこをするタイプに犬には厳しいかも。重さで落っこちてしまいます。あと、した後に、あきらかにおむつの色が黄色に見えるので、ちょっと嫌かも。尿漏れくらいの場合はいいかも、です。

• Macon1198さん

• 吸水性:3
  • 価格:2
  • 強度:3
良いです
今まで、あるホームセンターで16枚入りで¥580(単価 \36)くらいのを買っていたのですが、それが生産終了になってしまい、今回ネットでこれを注文。
商品自体はユニチャームと同じく、テープに毛が付かないベルクロタイプで、いいのですが、ブリードに比べやや高めです。(単価 \66)
吸水性はほぼ問題なさそうです。
毎日使うものなので、やはり値段がもっと安い方がいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ