ギャツビー フェイシャルペーパー モイスト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

471円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-10-31

息子の愛用品です♪♪
息子は、普段、学校に10時間くらいいるせいもあってか、こちらを常に持ち歩いてます。
こちらで顔を拭くとスッキリするんだそうです。(*^^*)

5 2013-12-01

我が家の息子たちが使っています。
仕事から帰って来ると、早速顔を一拭きするので、このモイストタイプが一番良いそうです。

5 2012-06-01

これからの季節に。
我が家には息子が二人居ますので、洗顔ペーパーはいつも欠かせません。
やはりモイストタイプが、一番肌に優しい気がします。

5 2012-10-02

便利。
主にうちの息子たちが使っています。
学校や仕事から帰って来たときに、手を洗うのと一緒で顔を拭くのが習慣になっています。
モイストタイプなので、肌に優しく毎日夕食を食べてから、お風呂に入るのでその間、顔のベタ付きが気にならなくて良いそうです。

5 2013-07-01

この時期には絶対に欠かせない一品です。
我が家は主人、息子2人ですので、仕事や学校から帰って来ると、石鹸で手を洗った後には、必ずこのフェイシャルペーパーで顔を拭きます。
モイストタイプは拭いた後、顔が突っ張らないところも良いようです。

5 2013-10-01

さっぱり。
仕事や学校帰りに息子たちが、使っています。
モイストですので拭いた後も、顔が突っ張らずに良いみたいです。
我が家では欠かせない一品です。

5 2012-02-22

外出後に。
うちは男ばかりなので、季節は関係なくボディペーパーと、洗顔ペーパーは必需品です。
外出後家に帰ると、一拭きでさっぱりするのが良いそうです。
特に顔にはこのモイストタイプが良いようです。

5 2017-04-08

フェイシャルペーパー
爽快感がほどよく、しかもお得。重宝しています。

5 2015-09-13

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-06-30

通常タイプも低刺激ですが、こちらはさらに肌に優しい感じ。個人的にはこちらのモイストタイプを好んで使用してます。その他の使用感などについては、通常タイプのレビューに同じ。

5 2014-06-02

5 2013-06-30

5 2013-05-08

リピートです。商品の『ふき上がり』『香り』とても好きです。
シート枚数も多くお値段も安いので夏場にはとても助かります。
また機会があれば利用されて頂きたいと思います

5 2012-10-30

香り・拭き心地も良いと思います。夏場より乾燥した時期に最適だと思います

4 2012-09-19

リピです
ドラッグストアの方が安い
ですが他の商品と一緒に
こちらで購入
朝はこれでスッキリさせます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他