5 2009-10-30

リピートです。
去年の冬、これで5キロやせました。去年の12食入りのカレースープがちょっと苦手でしたが、今年はなくなってました。やっぱり人気なかったのかなあ?
好きな味だけになったのはいいですが、もう食事制限だけでやせるのは限界らしく、あまり効果がなくなってしまいました。でもダイエットスープの中では、一番おいしいです。

5 2014-03-18

同じアサヒのリゾットと雑炊がしょっぱかったので不安でしたが、こちらは大丈夫でした。硬めのクラッカーをしっかり噛んで食べると満足感もあるし、いろいろ栄養・美容成分も入っているのでおすすめです。

5 2010-03-01

カロリーコントロール(#^.^#)
今までの私は小腹が空くといつも甘いモノや大好きなご飯を食べていました。結果…(;一_一)大変な事に…。
ぼちぼち春なので、ダイエットしなくては…!
そこで、こちらのスープです。クラッカーをくだいてスープに投入!!…と、結構腹もちが良いのです。
だらだら過ごしがちな土日にはもってこい。消費カロリーが少ないのだから、摂取カロリーも控えなくては…。ねッ!!

5 2010-03-01

娘にも好評。
前回購入したものは、娘と一緒に美味しくいただきました。なので、リピ。カロリーコントロールにはもってこいの一品ですね。この中ではパンプキンスープが美味しいなと思いました。また買いま〜す!

5 2011-11-23

健康上の理由から
健康診断結果で減量を指摘され友人に置き換えダイエットを薦められて始めました。ドリンクだけではさすがに飽きそうなので各タイプお試しで購入。クラッカーは4枚入りですが半量の2枚と大好きな果物にしています。クラッカーの固さも好みでした。スープはほかの方の評価で「塩辛い」と書かれているのを見ますが、ク◯ールなど市販スープの量のお湯で作ると塩辛く感じると思います。最初にきちんとお湯を計測したほうが良いですし、個人差がありますが私は箱に書かれている200mlでもやや塩辛くて220ml位が調度良く、パセリを入れると香りも良くなります。

5 2014-04-11

週末ダイエット用に購入しました。クラッカーも薄い味ですが、スープの味が濃い目なのでこのくらいでちょうどいい感じです。1食で結構おなかがふくれます。お昼ご飯がいつもボリューム満点なので、ランチに行かない日はこれで調節したいと思います。おいしいですよ。

5 2012-01-20

正月太り対策用に購入。
8食入りで1週間、激減はしませんが、徐々に効果が出ています。
規定より多い300mlでスープを作っていますが、味が濃くて美味しいです。
具が少ないので、キャベツやじゃがいもなど追加すると腹持ちも良いです。

5 2011-12-15

これも美味しい!
いろんな味のスープとシンプルなクラッカーで満腹感OK!低カロリーで安心して戴けます。朝忙しい時なんかにもいいかも?朝食抜きは体に悪いもんね〜。溶く時もダマにならないし、猫舌の私は少し濃く溶いて、牛乳で温度調節(笑)ぐいっと飲んで「いってきま〜す!」

4 2014-11-05

美味しいかな(*^^*)
味は美味しいです。
量もいい感じでクラッカーと食べると
まあまあお腹が満たされます。

3 2011-01-04

シェイクタイプより割高なのですが、寒いこの時期、スープタイプは温まって良いかと思います。腹もちが良いのが気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他