5 2013-12-02

無駄な抵抗〜♪
普通に美味しいダイエット食品です。
・・♪
美容成分もたっぷり入ったスープとパリパリ食感の良いクラッカーの
組み合わせで、どちらも普通に美味しくて、結構、満腹感が得られます。
スープの粉の量が多くて、お湯を注いで溶かすのが大変です。
このシリーズのほかのものも購入してみたくなりました♪
・・♪
写真は箱の中の様子です。

5 2009-10-30

リピートです。
去年の冬、これで5キロやせました。去年の12食入りのカレースープがちょっと苦手でしたが、今年はなくなってました。やっぱり人気なかったのかなあ?
好きな味だけになったのはいいですが、もう食事制限だけでやせるのは限界らしく、あまり効果がなくなってしまいました。でもダイエットスープの中では、一番おいしいです。

5 2014-07-10

2.5kg落ちました
届いてすぐ夕食に置き換えていますが、2日間で2.5kg落ちました(50.5→48kg。身長は160cmです)。
朝食はたっぷり、パンも卵もハムも野菜も果物も。お昼はやや少なめ、会社は15時のおやつが出るのでそれは必須(断れない・笑)夕食はこれとコンビニのサラダにしています。
目標は46kgですが、今も結構身体が軽くて動きやすくなった感じがするので、現状維持でも別にいいかとも思っています。
お味はクラムチャウダーに違和感がありましたが、パンプキンは美味しかったです。一番美味しいのはクラッカーかも。腹もちが良いので、夜食も不要になりました!

4 2010-08-09

おいしい♪でも、しょっぱい
置き換えダイエットでスリムアップスリムのドリンクの方を飲んでいたのですが、食事替わりに甘い物を飲むのはつらくてこちらを購入しました。ドリンクよりも腹持ちがよく、私は朝食をこれにするとお昼までもちます。ダイエット食品としては美味しいと思います。ただとてもしょっぱいのに塩分がどのくらい含まれているのか表示が見つからないので★4つです。

4 2010-09-25

姪のダイエット用に購入しました。本人は「ちょっと塩分が強いかも…。ビタミン剤系の味や臭いも最初は気になったけれど、慣れればこんなものかも。」とのこと。食事制限の手助けになったかな?

5 2010-11-04

この手の食品にしてはめずらしく、普通においしいです。ただ、スパイスの香りと味が強いので、喉が渇きます。スナックやおつまみに使われているような香辛料系の香りなので、食欲がなくなるような香りではありませんでしたので、わたしはリピしたいと思いました。

5 2010-10-17

クラッカーはほとんど味がないので、粉々に砕いてスープに入れて食べてます。ボリュームがでてお腹いっぱいになりますよ。

5 2014-03-18

同じアサヒのリゾットと雑炊がしょっぱかったので不安でしたが、こちらは大丈夫でした。硬めのクラッカーをしっかり噛んで食べると満足感もあるし、いろいろ栄養・美容成分も入っているのでおすすめです。

5 2013-07-13

近所のドラッグストアで買うより安かったのでこちらで購入しました。
少し味が濃いと思うのでお湯は多目に入れてます。味はパンプキンとクラムチャウダーが好きです。これを飲むとかなり長い時間お腹がすかないので気に入ってます。
ちなみにクラッカーは食べないので味はわかりません。このスープを夕飯代わりにしています。

5 2013-07-08

おいしいし、ボリュームもなかなか
やはりダイエット中は体を温めるものを口にしなくては…と考えてこれを試しましたが、いいですこれ。この手のスープ系ダイエットでは一番美味しいですし、量もそこそこ・価格も許容範囲。期待をこめてしばらくリピしてみます。

• lobico75さん
  • lobico75さん

5 2010-11-08

なかなかいい
産後のダイエットに使ってます。
会社で昼食に使ってますが、お手軽でいいですね。
味もしっかりしていて美味しい。具が少ないのでクラッカーをスープの中に浸して食べたらかなりの満足感が。
お昼ごはんで使用して夕方まで持ちました。
寒くなってきたので、ドリンクよりもスープの方が満足感が得られます。
3日目ですが、-1kgです。頑張って続けてみます。

5 2010-03-01

カロリーコントロール(#^.^#)
今までの私は小腹が空くといつも甘いモノや大好きなご飯を食べていました。結果…(;一_一)大変な事に…。
ぼちぼち春なので、ダイエットしなくては…!
そこで、こちらのスープです。クラッカーをくだいてスープに投入!!…と、結構腹もちが良いのです。
だらだら過ごしがちな土日にはもってこい。消費カロリーが少ないのだから、摂取カロリーも控えなくては…。ねッ!!

4 2013-11-26

おいしいです。
腹もちは、Oルビスさんのほうがよさそう。味はいいですが、クラッカーがないと具がさびしいので星4つ。

• aroma3316さん
  • aroma3316さん

5 2010-11-22

おかず食べた気分
パンプキン味がお気に入り。クラッカーつきなので、おやつ気分も味わえます。リエータは高いし、クラッカーも高カロリーなのに比べ、こちらはコスパよし、味よし。

4 2010-10-03

まあまあかな?
安くなってたので購入。クラッカーは美味しいです。スープは市販のと比べると美味しくはないですね(T_T)
あと、結構溶けにくい…

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他