3 2012-03-01

色々使用しましたが、こちらの香りは苦手でした。
主人も気になる香りみたいですね。

• 如是姫さん
  • 如是姫さん

3 2012-02-22

あまり香りが続かないのが残念です。香りはいい感じです。

3 2012-01-20

楽天市場さんにはいつもお世話になっております。

3 2011-12-22

匂いがあまり好きではありませんでした
個人的には黒ダウニーがすきです!

3 2011-12-14

匂わない?
初の匂いです。洗濯機に入れる時はエレガントな感じの匂いですが、干しているときは思ったより匂いません。鼻をくっつけて嗅ぐといい匂い!位です。

3 2011-12-07

今 3種類のダウニーを使いわけてます。パープルは今回初めて購入しましたが届くまでとんな匂いか ワクワクしてました。期待してた香りとちょっと違いましたが嫌いな香りではないので使えそうです。個人的にはやはりベトナムベビーパウダーが一番お気に入りなので パープルは匂いがいまいち物足りない気がします。

3 2011-12-03

やっぱりエレガンス!
お安かったし口コミもよかったのでエレガンスと一緒に購入。嫌いではないですが次は買わないかも。やっぱりエレガンスが一番です!

3 2011-12-02

パープルがいい匂いだと聞き一度買ってみようかと、思い購入を決めました。

3 2011-12-01

使ってみたかったので、購入しました。
少し、匂いがきつい感じがします。
2個も買ったので失敗です。
エレガンスのほうがよかった。

3 2011-11-17

ダウニー
メキシコ・べトナムダウニー、数種類を使用してきたのでこちらもお試しのつもりで購入。・・私的にはあまり好きな匂いではなかったです。

3 2011-11-12

好みですが、わたしはあまり好きな香りではありませんでした。
匂いを表現するのはとても難しいですが、キツイ匂いがだめな人は絶対に不可だと思います。
色々使ってみましたがこれはとてもキツイ匂いがしました。
最初はストック置き場に封印しましたが、もったいないので使い始めたところ
始めの何日かは鼻につく感じがありましたが慣れ?てきて、今は普通に使えます。
やわらかさは?ですし、あまり好きな香りではないのでリピはないです。
あえて一ついいところをあげれば生乾きの匂いに勝つ匂いの強さといったところですかねえ・・・。わたしには不要ですが。

3 2011-10-17

メキシコダウニーにしては大人しめな香り
はじめて購入しました。他のメキシコダウニーと比較すると香りの強さは大人しい印象です。
上品で悪くないと思いますが、個人的にタンゴのほうが、う・わ・て(笑)

3 2011-10-10

あまり私には好みの香りではありませんでした。乾いた後も、あまり香りが残らない気がするので残念です。

• Naturukoさん
  • Naturukoさん

3 2011-09-26

ダウニー大好きで、色んなのを使っていますが、
こちらな可もなく、不可もなくといったかんじです。
気が向いたらリピします。

3 2011-09-20

はじめてのパープル
初めてパープルを購入しました。個人的には香りは決してイヤな香りではありませんが、好き!ってカンジでもないかな・・・
でも、以前購入した別の香りのものは液体がかなりドロっとしていてこれから寒くなる季節には「冷たい水にちゃんと溶けるかな」という不安がありましたが、この商品はさらっとしていてそんな心配はなさそうですよ。