メキシコダウニー ロマンス(パープル) / ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜70件 (全 70件)

5 2009-10-20

いいにおい☆
ダウニーより匂いがきつきなくとてもいいにおいww
病みつきになりますよぉ

5 2009-10-07

他店で購入して物凄くいい香りで
再度探していました安かったのでまとめ買い
普通のダウニーが好きな人にはキツイと思います

4 2010-04-19

今回
初めての購入です。まだ使ってないですが、香りは好きです!

• asamiuruaさん
  • asamiuruaさん

3 2013-05-07

遅くなったけど。。。
少しにおいがきつすぎる気もしましたが使っていると麻痺してしまい、
これぐらいの匂いでちょうどよく感じました。

• mio0619さん
  • mio0619さん

1 2011-10-04

ちょっと
この香りは無理かもしれない。
安いから仕方ないですが....。
もうこの商品は購入しませんね

1 2011-09-25

香りに期待
皆さんの評価を参考にしたのと、パッケージが気に入って購入。実際に使ってみるとあんまりでした。知人の感想ももよくなかったです。くどい香りに思えて、失敗したなって感じです。

3 2011-01-20

きつすぎる
いい匂いなのですが匂いがきついです(^_^;)部屋干しすると頭が痛くなってしまいました。リピートはしないと思います。

3 2010-11-06

ダメかも。
いつもはエレガンスを使っていますが、パープルは香りが少しツンとします。私はエレガンスの方がいいです。もったいないから、量少なめで香りを抑えて使おうと思います。

3 2010-05-26

ダウニー・・。
濃縮だったので不便でした!
あと匂いは良いのに持続性がまったくない!リピはないですね(^^)

• mai0812さん
  • mai0812さん

3 2009-12-22

一言であらわすならアメリカダウニー?の緑キャップの匂いに似てます。