メキシコダウニー ロマンス(パープル)(3L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,183件)次のページへ

5 2014-02-06

このダウニーが大好きで、いつも買っています。重いし、通販がいいですよね。

5 2014-01-24

少量でも香ります。甘くない香りだから大好き!行動範囲で売ってないので、いつもまとめ買いしてます。

5 2014-01-12

二度目の購入です。安くかえるからいい。においも良い

5 2013-09-11

安っっ。
家族もお気に入りの匂いでした。
オススメ商品です。

4 2012-02-15

香り長持ち☆
3Lでこのお値段はお安くて助かります。
洗濯物が乾いてもしっかり香るので、香り長持ちで気持ち良く着られます。
部屋干しに最適です。

4 2010-08-26

プチプラだったので三本購入
セクシ-な…オリエンタル・フローラル系の香りです。今回、初めて爽快さんを利用しましたが お盆前の時期で一緒に注文のメドーウズ・ココナッツオイルが欠品してた為…全てが揃い商品到着まで、10日程、かかりました。いつもは…ケンコーさんで購入してましたが…今回ダウニーがお買得だったので、こちらで購入しました。ドル安、還元でスアビテル・モニサンやダウニーがもっと、お買得になり、商品のラインナップも増えると嬉しいのですが…。

5 2010-07-22

こちらのショップはいつも利用しています!!1ばん安いですよ!!

4 2010-02-07

いい香りだけど少し芳香剤っぽい。メキシコダウニーはアロマフローラル、ローズ、タンゴ、パープルを使いましたが、今のところアロマフローラルが一番無難ないい香りだと感じます。

4 2009-11-04

かなり香りが強いです。トイレのスリッパやマットを洗ったあと多めの量でつけておいたら、3日経った今でもトイレが良い香りです。香りの好みは人それぞれですが、私は好きな香りです。

4 2009-10-10

私は好きです
匂いの好みはあるとは思いますが私はこの匂い大好きです。
友達からもらった服がすごくいい香りがしてたので香水かな?と思っていたら このダウニーを使ってるとの事でした。
これから洗濯が楽しくなりそうです♪

5 2013-08-30

お気に入りの香りなので2本購入。セール価格&ポイント10倍でお買い得でした。

5 2013-07-11

メキシコダウニー
リピートです。
3種類買いましたがどれも満足できる商品です。
臭いは好みですね^^

5 2011-10-31

初挑戦!
非濃縮タイプで水30Lに対し、約90mlとありますが、キャップ半分の量で十分でした。
香りはリラックスアロマの香りとありますが、スッキリ爽やか系で、甘い香りはほとんど入っていません。なので、男女問わず使える香りだと思います。
液体はメジャーなものと比べ、サラサラです。

5 2010-02-06

メキシコダウニーは香り強めのエキゾチック情熱系香りと呼んでいます(笑)ボトルを開けたとき、洗濯している途中も香りが漂います。タンゴに比べるとフルーティな甘さをひいて柑橘+フラワーの甘さを足した感じ。夫に言わせると「地味な香り」(笑)らしいですがさわやかでよい香りです(40代/女性

5 2011-05-30

大きくて重たい上に注ぎ口が広く、どっさり入れてしまう事もしばしばで、使い勝手がイマイチなのですが、日々の洗濯機を回す回数が半端無く多いので、お安いこちらを購入。
柔軟性はちょっと…ですが、香り付けには良いです。
個人的にコレは香水っぽくて好みの香りではなく、タンゴとエレガンスが好みの香りなのですが、ずっと同じものを使っていると(嗅覚疲労で?)香りを感じなくなってくるので、様々な香りでローテーションしています。