メキシコダウニー ロマンス(パープル)(3L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,186件)次のページへ

4 2010-02-07

いい香りだけど少し芳香剤っぽい。メキシコダウニーはアロマフローラル、ローズ、タンゴ、パープルを使いましたが、今のところアロマフローラルが一番無難ないい香りだと感じます。

4 2009-11-04

かなり香りが強いです。トイレのスリッパやマットを洗ったあと多めの量でつけておいたら、3日経った今でもトイレが良い香りです。香りの好みは人それぞれですが、私は好きな香りです。

4 2009-10-10

私は好きです
匂いの好みはあるとは思いますが私はこの匂い大好きです。
友達からもらった服がすごくいい香りがしてたので香水かな?と思っていたら このダウニーを使ってるとの事でした。
これから洗濯が楽しくなりそうです♪

5 2013-08-30

お気に入りの香りなので2本購入。セール価格&ポイント10倍でお買い得でした。

5 2013-07-11

メキシコダウニー
リピートです。
3種類買いましたがどれも満足できる商品です。
臭いは好みですね^^

5 2011-10-31

初挑戦!
非濃縮タイプで水30Lに対し、約90mlとありますが、キャップ半分の量で十分でした。
香りはリラックスアロマの香りとありますが、スッキリ爽やか系で、甘い香りはほとんど入っていません。なので、男女問わず使える香りだと思います。
液体はメジャーなものと比べ、サラサラです。

5 2010-02-06

メキシコダウニーは香り強めのエキゾチック情熱系香りと呼んでいます(笑)ボトルを開けたとき、洗濯している途中も香りが漂います。タンゴに比べるとフルーティな甘さをひいて柑橘+フラワーの甘さを足した感じ。夫に言わせると「地味な香り」(笑)らしいですがさわやかでよい香りです(40代/女性

5 2015-05-12

この香り落ち着きます。
上品な香水のようで甘すぎない香りが気にいっています。優しいけど花の甘い香りとエレガントな気分でオススメします。

• miyachomさん
  • miyachomさん

5 2014-09-17

段ボールの箱を開いた途端、何かの匂いが...
もちろんこのダウニーの匂いでした。
海外のダウニーが好きな人は、好きだと思いますが、
匂いがだめな人はだめだと思います。
特に、他の家族一員からは匂いについて何も言われていないので
うちでは気にならないようです。
以前は、メキシコ黒ダウニーを使用していました。
そちらの方が、どちらかというと少し落ち着いたかおりです。
片手で扱うとやっぱり重い!
安さを考えたら、文句は言えませんが....

5 2014-03-03

全然飽きない匂いで、いつも友達とまとめ買いしています!

4 2013-07-16

色々ダウニーを試しています。今までは他の9リットルサイズのダウニーを使ってたのですが、香りが全然残らないので使い切ってこちらを購入してみました。
最初は様子見で少なめに投入してみたんですが、香りはいい香りでした。
私的にはもう少し残り香がする方がいいので、もう少し入れてみます。結構1回に量は使うかな?

• pat8177さん
  • pat8177さん

5 2013-01-29

激安に感謝^^
色々と香りを試している中、パープルもお気に入りの一つになりました。
今回めっちゃお安かったので即買いでした。(*´∇`;A

4 2013-01-21

発送はとても早かったです。
前回頼んだときもパスタと柔軟剤を頼みましたが、前回はそれぞれにビニールで匂いうつり防止?みたいにしてあったけど今回はパスタのみがビニールに入れてあっただけなので段ボールの中はダウニーの香りでいっぱいでした。。
パスタをまだ食べてないので中まで匂いが移ってるかどうかはわかりませんが、前回が丁寧に梱包してあっただけに今回はあれ?って感じでした。
でもお気に入りのショップだしこれからも利用したいので★4つで!!

5 2012-10-14

安い!
いつも香りに慣れてしまって、飽きてしまうので何種類かを一度に購入します。こちらで購入するのは初めてですが安い!
パープルは爽やかな香りです。大人な感じ?
私は好きです。

5 2012-07-14

プレゼントに
受注番号203677-20120710-0172632306
お友達のお誕生日プレゼントに実用的なものを!っと思い
ダウニー5本とウーロン茶2l12本贈りました!
すぐ電話がかかってきて、運送会社の方が「重い重い」いいながら
もってきてくれたよ!っとなんだか大喜びでした!!
当分柔軟剤には困らないっと言ってました!
毎日使う重いものこそ、お値打ちで自宅まで運んでくださるのって
いいですよね★