メキシコダウニー ロマンス(パープル) / ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 70件)次のページへ

4 2011-04-09

ダウニー
初めて購入しましたがいい香りです☆使うのが楽しみです\(^o^)/

5 2010-12-16

カレが一番、好きな香りです。
スゴく良い香りでした。また、購入します。

5 2010-11-09

安いのに
また50円くらい安くなってました。
儲けは、あるのでしょうか?
安すぎて心配になります。
こちらでいつも購入してますが
発送も早くて素晴らしいお店です。
これからもよろしくお願いします。

5 2010-11-05

ダウニー好きです
私も母も汗をかく仕事なので、下着をダウニーすると汗くさくなりにくくて良いですね。
むしろ、汗をかいたらダウニーの香りがふわっとしてきて、何のコロンをつけているの?と聞かれます。

5 2010-10-14

安い
毎回ダウニーはここでしか買いません!
小さな子供がいて重いの持つのが大変なので
かなり助かってます。
なんでこんなに安いんだろ?

5 2010-09-16

とにかく安い!
発送も早くかなり安い!
毎回ダウニー買うときはここです!
小さい子供がいるので抱っこして買いに行くのは重いし、かなり助かってます!

• k-c-hさん
  • k-c-hさん

4 2010-08-23

量も多く、値段もお手頃で、いい買い物が出来ました。

5 2010-07-17

このサイズは近所では売っていないので
購入しました
早速使いましたが、梅雨の間は部屋干しは不快ですが、この匂いで癒されました

5 2010-04-02

安いから
安いし香りが好きです〓リピします!配達も早いしよかったです。

5 2010-03-14

まとめ買い
今使ってる小さいパープルが少なくなったので、大容量二つ買いました。 私はこれが1番お気に入りです☆
お店は、発送の迅速さにびっくりしました!
金曜の深夜に頼み、土曜午後には発送、日曜朝に到着しました!!
安いしまた利用します♪

5 2010-02-28

メキシコダウニーは、匂いがずっと残るので好きです(*^_^*)

4 2010-02-20

香りフェチな自分に
柔軟剤や芳香剤が大好きで、初のメキシコダウニー。安いし私には強すぎずいい感じです。ただ注ぎ口が大きいから若干使いにくさはあります。でもいい香りなので文句なし!

5 2010-01-26

今まで、アメリカダウニーを、使っていましたが、匂いが、薄いので、メキシコダウニーに、しました!匂いは、いい匂いです。満足です(=⌒ー⌒=)

• yuu&sayuさん
  • yuu&sayuさん

5 2009-12-30

初めてのパープル☆
エレガンスを購入時に一緒に購入しました☆どことなくエレガンスににているような^^☆私は好きな香りです☆メキシコダウニーの香りの強さがおきにいりです^^!!!

5 2009-10-22

洗濯物を干したときお香っぽい独特な香りがします、私は苦手ですね。。。