メキシコダウニー ロマンス(パープル)(3L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,186件)次のページへ

4 2013-04-10

いつも使用してます。
年配の人などは、きつい香りと思う人もいます。私のように日本製の柔軟剤の香りでは物足りない人向きです。

5 2012-10-15

フローラル系の爽やかな香りです。
1回の洗濯で、キャップ1/2でちょうど良いです。
入れ過ぎると、逆に香りが強すぎて臭い感じになっていしまいます。
お気に入りの香りのひとつです。

• YUGOeRiさん
  • YUGOeRiさん

5 2010-06-04

においが持続します
メキシコダウニーは今回初めて購入させていただきました。
どんなかんじだろうか〜とちょっと不安でしたが、においのほうが通常のダウニーよりとても強く、長期残る感じがします。
好みがあるのですき嫌いは別れるかも知れません。
ただ、香水などを通常使っている方はちょっと悩みかも?

5 2012-09-03

好きな香り。
私が何度か使ったこともありこの香りが好きなので母に勧めて代理で購入。
香りはけっこう強めだけど品があって高級感がある香りだと思います。タオルとかから香る香りが好きです。
母も気に入ったみたいです

4 2010-02-08

エイプリル 大好き
エイプリルフレッシュの長年のファンです。エイプリルは大好きな香りだけど、外干しすると香りがなくなって残念に思ってたので、お安いし、メキシコダウニーを試してみようと思い、エイプリルと、メキシコアロマフローラル、タンゴ、パープルを購入しました。 ん〜〜メキシコ産はとっても濃い〜〜〜です。直接匂ったら、気分悪くなりそうなぐらいで、外干ししたら思っていたような香りがすごく残ってます。香りは好みがあるので、私的には、タンゴとアロマフローラルはまあまだけど、パープルはダメだな〜。むせかえる臭いです。失敗。。。エレガントが売り切れになってたけど、こっちを試してみたかったなぁ。でもやっぱり、エイプリルが一番だぁ〜。

4 2012-10-22

メキシコシリーズはここ1年ぐらいずっと使っていますが、パープルは初でした。濃いめの香りですが、オリエンタルです。苦手な人と好きな人に分かれそう。。。今回は黒・紫・デラックスの3本購入しましたが、メキシコの中では個人的にはデラックスが一番好きです。
追記:子供たちには大変好評な香りでした。うちでは、デラックス>紫>黒>赤な感じに人気です。

5 2015-02-28

ダウニーの中で1番のお気に入りです。甘すぎないのが良いです。

5 2014-02-25

初めて大きな柔軟剤を買いました。宅配して貰えるのでありがたいです。ダウニーパープルは一番好きな香りです。

5 2014-02-06

このダウニーが大好きで、いつも買っています。重いし、通販がいいですよね。

5 2014-01-24

少量でも香ります。甘くない香りだから大好き!行動範囲で売ってないので、いつもまとめ買いしてます。

5 2014-01-12

二度目の購入です。安くかえるからいい。においも良い

5 2013-09-11

安っっ。
家族もお気に入りの匂いでした。
オススメ商品です。

4 2012-02-15

香り長持ち☆
3Lでこのお値段はお安くて助かります。
洗濯物が乾いてもしっかり香るので、香り長持ちで気持ち良く着られます。
部屋干しに最適です。

4 2010-08-26

プチプラだったので三本購入
セクシ-な…オリエンタル・フローラル系の香りです。今回、初めて爽快さんを利用しましたが お盆前の時期で一緒に注文のメドーウズ・ココナッツオイルが欠品してた為…全てが揃い商品到着まで、10日程、かかりました。いつもは…ケンコーさんで購入してましたが…今回ダウニーがお買得だったので、こちらで購入しました。ドル安、還元でスアビテル・モニサンやダウニーがもっと、お買得になり、商品のラインナップも増えると嬉しいのですが…。

5 2010-07-22

こちらのショップはいつも利用しています!!1ばん安いですよ!!