メキシコダウニー ロマンス(パープル) / ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 98件)次のページへ

5 2010-03-06

メキシカンダウニーは香りが良く近くでは売っていないのでまとめ買いしました。超お買い得です。
香りも長持ちしますよ〓

4 2009-11-14

メキシコダウニー
今まで購入したメキシコダウニーは、サラサラの液体だったけど、このパープルは
少しトロミがあって扱い易いです。
香り的には好き嫌いが分かれる個性的な香り。ムスク的な香り。男女関係なく、きつめの香りを求めている人におすすめです。これからの季節にはいいと思います。
私的には、エレガンスの方が好きなのでマイナス★1つです。

4 2016-11-29

メキシコダウニーシリーズは好きな香りが多いので何年も使用しています。

5 2015-11-17

安いしお気に入りの香りなのでリピート購入です。

5 2015-08-16

大満足
値段、匂い・・・ほんと大満足です。なくなればリピートします。

5 2015-02-24

ダウニーはいつも重宝しています。
お世話になります。
ダウニーは良い香りで、乾いた後のふんわり感は本当に最高です。

• ak3997さん
  • ak3997さん

5 2014-10-16

安いです!
商品お値段と送料無料の金額が安く大変満足なショップ様です!
大容量も気にせず買えるのでリピート確実です!

5 2014-09-21

量が多いし、安いのでとても助かります。またリピートします。

5 2014-06-15

好きな香りのひとつ。
いつも送料が無料になるよう、まとめ買いしてます。
最安ではないが、種類が豊富で選ぶのも楽しい。

5 2014-05-15

安いね!
いつも他の香りといっしょに購入しています。

5 2014-04-01

好きな柔軟剤のひとつ。
値段の割に内容量が多く、コスパは日本製品ではかなわないでしょう。

4 2014-03-24

現在使用中の
洗濯機に直接入れられないのでキャップに移して入れてます。ちょい面倒

• jinku_oさん
  • jinku_oさん

4 2014-02-19

香りは好き嫌いありますね
最近部屋干しがメインになっているので香りを変えて見たく購入しました。
最初はちょっときつい感じでしたが数回使用するうちに慣れてきました。
香りは好き嫌いがあるのですが家族の意見も半々でまた無くなったら違うものにトライしたいと思います。コスパは問題ないです。

5 2013-12-09

はじめての香りですが、お試しに購入。
発送も翌日について満足です。

4 2013-11-03

普通です。
この価格を考えると買いでしょう!悪くありません。