メキシコダウニー ロマンス(パープル)(3L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らむ2867さん
  • らむ2867さん

5 2018-09-09

今まで近所のスーパーで購入していましたがこちらの方が安かったので助かります。大好きな香りです。

5 2018-02-04

香り柔らか・コスパよし
冬の部屋干しでも室内いい香りです
乾燥後は柔らかなスズランの様な香りです。
女性的な柔らかな香りなので好みは分かれるかも、以前はタンゴやエイプリルも使用していましたが、
こちらのほうが香りが優しいです

5 2018-01-23

我が家の定番
色々なダウニーをジプシーしましたが
この「紫ダウニー」に落ち着きました。
乾いた後の香りの持続もGOOD!
周りから「いい匂いするね」とかなり言われます。
この紫をリピし始めたのは
「息子の一言」でした。
「紫色のやつがいいんだけど」と息子が。
メキシコダウニー ロマンスパープル最高です。
★香水とか苦手な人は止めておいてね(^^)

5 2017-11-20

よかった!!!
安いのでいつもこちらで購入しています♪
発送も早くて助かります★★

5 2017-10-27

愛用しています
ダウニーを色々試しましたがこの香りが1番好きです。メキシコダウニーの方がアメリカのものより香りがキツくないと思います。甘すぎないアロマ系で家族の評判もいいです。黒のエレガンスも好きですが男性には甘すぎる香りなのでこちらに落ち着きました。重たいので別のボトルに詰め替えて使っています。

5 2017-10-23

癒される
このダウニーは初めでしたが、とても香りが高貴で気に入りました。リピートします!

5 2017-09-15

ダウニー好き
いつもとは違うダウニーを試したくなり購入!
他に頼んでたダウニーと一緒に届きました!!
なかなか早く着くから助かります!!

5 2017-08-04

色んな方のレビューを読んで購入してみました。想像していた香りとは違いましたが、嫌いな系統の香りではなかったので安心して使えました。3Lとたっぷり入ってこのお値段なのでありがたいです。

5 2017-06-15

ダウニー好きなら
ダウニーシリーズが好きな人なら好みだと思います。
イメージがパッケージのイメージそのままという感じです。(表現しにくいですが、紫の濃厚な花の香りのイメージを私は感じました)

5 2017-06-03

メキシコシリーズ試したくて5本購入。アマーい香りいい香りです

5 2017-04-27

まだ使用してませんが
前回まで使用していたデラックスグラマーに1番似てる色合いなので、星5つ付けさせていただきました。

5 2017-04-24

いい香り
いろいろ種類が豊富でとても悩みましたが、値段に惹かれて購入しました。
洗濯後、ふたを開けると甘い香りが漂い個人的に好みです。
是非リピートしたいと思います。

5 2017-03-24

愛用してます
色々な柔軟剤を試しましたがこれが一番好きで愛用しています。大容量でコスパもよく香りも優しくお気に入りです。

5 2017-02-08

メキシコダウニーのアロマフローラルの香りが好きで
そちらばかり使っていましたが、お安かったので購入して
みました。
とても好みの香りでした。
これからは、両方楽しみたいと思います。

5 2017-01-18

大容量です。
いつもと違う香りにしてみました。
取り置き用なので、まだ、未使用ですが、普段使用しているものの使い心地から期待しています。
大きなサイズなので、そこそこ持ちますが、夏などは、ほぼ毎日洗濯するので、よく使用します。
濃縮タイプとは違うので、少し多めに使用しています。
香りはかなり、よく、洗濯中香ります。