メキシコダウニー ロマンス(パープル)(3L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-24

前回初めて購入して気に入ったのでリピートしました。
パルファムシリーズが好きです。それに比べると香りは残らないとは思いますが洗濯時の甘くていい香りが気に入ってます。
香りが残らないことと、さらさらすぎて洗濯機の柔軟入れ口よりこぼれることがあるので☆4にさせていただきました。

5 2017-06-03

メキシコシリーズ試したくて5本購入。アマーい香りいい香りです

5 2016-05-25

No.2
メキシコダウニー愛用歴が長いです。
中でも、こちらは私にとってNo.2の香りです。
黒ボトルと交代で使っています。
重たいボトルを玄関先まで配達してくださるのは、とても嬉しいです。
小さいボトルを1つ買っておき、こちらから詰め替えて使っています。

5 2016-05-24

大好きな香り
メキシコダウニーを長年愛用しています。
いろいろと試しましたが、私の中ではNo.2の香りです。
甘酸っぱい感じです。
一番好きなのは、黒いボトルです!

5 2017-01-18

大容量です。
いつもと違う香りにしてみました。
取り置き用なので、まだ、未使用ですが、普段使用しているものの使い心地から期待しています。
大きなサイズなので、そこそこ持ちますが、夏などは、ほぼ毎日洗濯するので、よく使用します。
濃縮タイプとは違うので、少し多めに使用しています。
香りはかなり、よく、洗濯中香ります。

5 2016-08-09

洗濯物に優しい香りがふわっと香って良いです。
家族みんなが好きな香りです。

5 2016-07-10

サンプルを友達に貰って使った事があって、しつこくないホワッと香る優しい香りでした。
普段基本は黒を使ってるけど、匂いに慣れてしまうから他の香りの物も買って楽しんでます。
ダウニー全般大好きです。

5 2016-11-22

ダウニーの中でもパープルは大好きな匂いです。子供にも大人気です。

5 2016-11-06

必需品
予備がなく、やっぱり必要なので、こちらで購入。お安くありがとうございました。

• pat8177さん
  • pat8177さん

5 2016-09-25

良い香り♪
暫くダウニーから遠ざかっていましたが久々にこの香りを感じたくてポチリ。
ボトルのデザインが変わったんですね。
香りは今までと変わらずかな。とても良い香りです。
メキシコダウニー好きなので送料対策で赤と紫x2 計3ボトル購入しました。
また無くなる頃お世話になりたいと思います♪

5 2016-07-22

柔軟剤はコレ
もう何年もダウニーを愛用しています。中でもメキシコダウニーの香りがお気に入りです。

• nori-youさん
  • nori-youさん

5 2016-06-27

初めてこの香りを購入しました。好き嫌いはあるかと思いますがいい香りです

5 2016-04-19

良い香
やはり幸せな香がします。なかなかこのタイプは売ってなくてたすかりました。

5 2016-04-16

いろいろ試している最中です。ダウニーはどの香りもたいていいい香りです。お気に入りのが見つかれば〜と思います。

• rickyさん
  • rickyさん

5 2016-04-08

良い香り
とても良い香りです。お洗濯が楽しくなります。干していて香りが漂ってきて周りからも好評。