メキシコダウニー ロマンス(パープル)(3L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-04

香り柔らか・コスパよし
冬の部屋干しでも室内いい香りです
乾燥後は柔らかなスズランの様な香りです。
女性的な柔らかな香りなので好みは分かれるかも、以前はタンゴやエイプリルも使用していましたが、
こちらのほうが香りが優しいです

4 2016-11-29

メキシコダウニーシリーズは好きな香りが多いので何年も使用しています。

5 2015-04-08

マット類の時に使っています
我が家では私以外の家族が乗り物の中での刺激臭が苦手で衣類に柔軟剤は使わなくなってしまったのですが、家の中でブランケットやマット類に使うため購入しています。ダウニーの中でも好きな香りです。容量は半分でも充分です。(妻談)

• YUGOeRiさん
  • YUGOeRiさん

5 2010-06-04

においが持続します
メキシコダウニーは今回初めて購入させていただきました。
どんなかんじだろうか〜とちょっと不安でしたが、においのほうが通常のダウニーよりとても強く、長期残る感じがします。
好みがあるのですき嫌いは別れるかも知れません。
ただ、香水などを通常使っている方はちょっと悩みかも?

5 2013-07-11

メキシコダウニー
リピートです。
3種類買いましたがどれも満足できる商品です。
臭いは好みですね^^

5 2010-02-06

メキシコダウニーは香り強めのエキゾチック情熱系香りと呼んでいます(笑)ボトルを開けたとき、洗濯している途中も香りが漂います。タンゴに比べるとフルーティな甘さをひいて柑橘+フラワーの甘さを足した感じ。夫に言わせると「地味な香り」(笑)らしいですがさわやかでよい香りです(40代/女性

5 2014-01-01

家の中で一番人気なのがパープルです!
とても気に入ってます。

• jeho318さん
  • jeho318さん

5 2013-12-21

やすい
毎回こちらでおせわになってますまたリピートします

• YUuさん
  • YUuさん

5 2013-10-03

他のダウニーも試しましたが、
これが一番気に入っています!

• 810366さん
  • 810366さん

5 2013-08-24

いつもダウニーを使用しています。3リットルボトルはお得ですよ!!(コストパフォーマンス高いです)でも、ダウニーは香りがいいのですが、毎日使用すると匂いに慣れてくるので、パープル・タンゴ・エレガンス3種類お使い分け

5 2013-01-25

満足
ルナの香りが個人的に好きです。そして、3リットルで約500円というコストパフォーマンスのよさ、自宅まで配達してくれる便利さ、リピート購入すると思います。

4 2012-11-24

家族みんなのお気に入りです。
とてもいい香りです。

• abipatoraさん
  • abipatoraさん

5 2012-06-23

この1〜2年はこちらのお店でこの商品を購入しています。なにせ安くて重宝します。

• 3manarmyさん
  • 3manarmyさん

5 2012-05-26

良かった!
良い香りです、安くて便利なのでまた買います。

5 2012-05-14

香りが良く、家族みんなのお気に入りです。