メキシコダウニー ロマンス(パープル) / ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-12

送料無料
送料無料になるように買い合わせました。香りはいいけど、、薄い!なので、やっぱりベトナムにします

3 2017-07-02

あまり。。
レビューを見て購入しましたが、ダウニー?って思いました。中身が変わってしまったのかわからないけど好きな香りでなかったです。リピはないです。

3 2017-04-29

間違えました。
グラマーが再販したのかと思い、大量に購入しましたが届いてびっくり間違えて購入してしまいました。
まだ未使用ですが、香りはまずまずなので使う日が楽しみです。

3 2017-03-27

まあまあでした
好みがあると思いますが私はまあまあでした^_^

3 2016-06-21

初めて購入
レビューがよかったので購入。
香りだけでも良い感じ^^
洗ったあとがまだわからないので★4つで
追記
やっぱり洗ったあとの香りはイマイチでした。。。
香り選びはむすかしいなー。

3 2016-04-18

好きな香りです。ただ、なんだか薄い気がします。小さいボトルよりも衣類に香りが残りにくい様な気がします。気のせいかもしれませんが。

3 2016-03-01

いい匂い
ダウニー好きです。この匂いもいい匂いでした。ダウニー色々試してます

3 2016-01-11

ダウニー
早い対応ありがとうございました
また利用したいです。

3 2015-11-27

はっきしない香り
パッケジにそそられ購入をしましたが、あまりパッとしない香りでした。
リピはないと思います。

3 2015-11-23

オリエンタルな香り?
いつも購入しているエレガンスより癖がありオリエンタル風な香りに感じます。
悪い感じはしませんが、私ごのみではないかと思います。

3 2015-09-10

初めてパープルを購入しましたが、黒ダウニーの香りの方が好きです。

3 2015-07-23

少々香りがきつい気がします
シングルの女性などはよいと思いますが、大家族の我が家には少し印象の違うきつい香りがしました。ただ、柔軟成分は問題なし。

3 2015-07-15

普通かな
アトラクションやアンチバク、コンフォートが好みです。
アトラクションぽいかと思って購入しましたが、アトラクションよりもお香っぽくなく匂いも強めではないように思いました。

• すず0260さん
  • すず0260さん

3 2014-09-19

ダウニーシリーズをいろいろと試していますが個人的には好きな香りではありませんでした。

3 2014-09-13

こちらは初めてチャレンジです
使いましたらレビュウ-記載しますね