メキシコダウニー ロマンス(パープル) / ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-06-30

容量の割りに値段が安く、個人的に好みの香りなので大満足。
メキシコダウニーシリーズは全体的にキツメの香りなので好みは別れると思います。ウチでも家族にはあまり好かれていません。決して、嫌いではないらしいのですが。

• hide-gogoさん
  • hide-gogoさん

3 2012-12-18

好みがあります
コスパに引かれて購入しましたが我が家の評価は良いですが匂いには好みがありますので個人差がある商品には思います。

3 2012-03-01

色々使用しましたが、こちらの香りは苦手でした。
主人も気になる香りみたいですね。

3 2011-10-17

メキシコダウニーにしては大人しめな香り
はじめて購入しました。他のメキシコダウニーと比較すると香りの強さは大人しい印象です。
上品で悪くないと思いますが、個人的にタンゴのほうが、う・わ・て(笑)

• t.s2431さん
  • t.s2431さん

3 2011-08-26

あんまり。。。
この ダウにーを ちょっと 匂いを つよかった です。。
きょうみ ない です、、、

3 2010-05-01

香りも悪くは無いですが個人的にはタンゴの方が好きです。

• 千鶴松さん
  • 千鶴松さん

3 2010-01-17

初ダウニー 部屋干しで使用中
開封前にフタに鼻を近づけただけで香りがしたので驚きました。
ハミング フレア リフレッシュハーブを愛用していましたが、
販売されなくなったので試してみました。

パステルな薄紫色の液体です。
キャップに移しやすいですが、閉める際にふちについた液体がたまってしまいます。

干した直後は香りが強く、気にはなったときもありましたが、
乾けば微かに香る程度なので問題なく使用してます。
今は慣れたのか、直後でも気にならなくなりました。

御香は好きなので、御香のような石鹸のような香りは好きですが、
防臭と消臭の面は物足りないので星3つです。

3 2009-10-08

この香り。。。
ん…嫌いじゃないけど…体調の悪いときはイヤかもです。
アジアン雑貨屋さん!?みたいな強い香りです。